Люди пишут, что можно сидеть на уколах всю оставшуюся жизнь,но,а как же привыкание к дозе. Вот я уже на 1.7 и всего лишь за год. Получается что 2.4 совсем не за горами ,а что потом? Выходит, что не все могут, всю жизнь находиться на препарате! Я наверное что-то упускаю, скорее всего, есть какой то выход,но я не могу его найти в переписках😭
Так не обязательно сидеть на той дозе, на которой худела. На поддержании калораж больше, держать его легче. Будет не 1.7 допустим, а 1-ка. Плюс есть кагрилинтид Плюс есть препараты, влияющие не на 1 рецептов, а на 2 или 3.
В общем что мы имеем. Месяц назад я перестала колоть квинсенту. Слезла резко (предпоследний укол был 1, а последний 0,25) первые две недели Лайтово все было, но сейчас реально хочется есть все подряд. В руках себя держу пока, ничего не набрала за месяц обратно, НО. Меня напрягает, что я снова хочу поесть, чтоб просто поесть. На препарате я просто занималась своими делами, ела адекватно и не страдала. А сейчас приходится применять силу воли. Пока держусь конечно, но блин! Вот думаю вернуться обратно что ли, чтоб не страдать. И уже пожизненно колоть что ли.. ну или не пожизненно, а очень долго. Интересно, насколько это все вредно для организма. Кстати анализы нужно сдать, что там за год на препарате произошло, все ли в порядке. (Год назад только холестерин был повышен)
Многие потом на поддерживающих дозировках (квинсенты в вашем случае) находятся, типа 0.25; 0,5
Многие потом на поддерживающих дозировках (квинсенты в вашем случае) находятся, типа 0.25; 0,5
Такая доза не работает, тем более после окончания регулярного приема терапевтической дозировки, всю жизнь не получится, тут без особых иллюзий... Вероятнее всего, со временем нужно будет переходить на препарат следующего поколения
В общем что мы имеем. Месяц назад я перестала колоть квинсенту. Слезла резко (предпоследний укол был 1, а последний 0,25) первые две недели Лайтово все было, но сейчас реально хочется есть все подряд. В руках себя держу пока, ничего не набрала за месяц обратно, НО. Меня напрягает, что я снова хочу поесть, чтоб просто поесть. На препарате я просто занималась своими делами, ела адекватно и не страдала. А сейчас приходится применять силу воли. Пока держусь конечно, но блин! Вот думаю вернуться обратно что ли, чтоб не страдать. И уже пожизненно колоть что ли.. ну или не пожизненно, а очень долго. Интересно, насколько это все вредно для организма. Кстати анализы нужно сдать, что там за год на препарате произошло, все ли в порядке. (Год назад только холестерин был повышен)
Я не на личном опыте пока, истории чата больше ориентируюсь)) не спорю в общем)
Здравствуйте! А были побочки какие нибудь? Я уже полю 10 месяцев, вот только за желудок стала переживать, что парализует его и голова кружиться сильно иногда почему-то! Но вообщем есть ньюансы!
Здравствуйте! А были побочки какие нибудь? Я уже полю 10 месяцев, вот только за желудок стала переживать, что парализует его и голова кружиться сильно иногда почему-то! Но вообщем есть ньюансы!
У меня кружится Проверили анемии нет Проверяюсь дальше 🤌🏼 Думаю да побочка от препарата, надеюсь адаптируюсь
Ну главное опять не упасть Боюсь покалечиться Надо приучаться не вставать сразу, а сначала посидеть
Правильно мыслишь😁 Но я до сих пор вскакиваю и иду, а потом бац и стою у стены 😂
Голова кружится - вы на железо проверялись? Анемии нет?)
Ну главное опять не упасть Боюсь покалечиться Надо приучаться не вставать сразу, а сначала посидеть
Я переживаю чтобы мозг не парализовало блин страшновато как-то
Привет! Пол года вес держится, немного ещё схуднула. Прикиньте, я ногу сегодня сломала. Теперь боюсь дома кочевать от холодоса до дивана