Кто-то спрашивал про то, что вылезает при большом похудении. Так вылезает несколько вещей из-за смещения органов, которые лежали на жире. В моем случае - 60 кг…. Операция по-женски, операция на кишечнике - самая жжжжж, операция на груди.
а возраст какой у Вас? какие заболевания были до того как начали худеть? просто у нас тут есть девушки, кто сбросил 50 и больше ... и то ли я не видела, то ли ... мне кажется они не говорили о каких-то критических последствиях похудения. я это к тому,что может всё-таки это всё очень индивидуально? или нет? (интересуюсь, так как сама уже сбросила больше 20 и ещё сбрасывать немало ...не 60 конечно, но всё же ...)
Скажите, а эти 63 Вы сбрасывали за 2 года постепенно, или большими скачками? Я имею в виду, были ли периоды резкого сброса, особенно вначале
Постепенно. От 2-4 в месяц.
А возраст какой у Вас? Какие заболевания были до того как начали худеть? Просто у нас тут есть девушки, кто сбросил 50 и больше ... и то ли я не видела, то ли ... мне кажется они не говорили о каких-то критических последствиях своего похудения. Я это к тому,что может всё-таки это всё очень индивидуально? или нет? Интересуюсь, так как сама уже сбросила больше 20 (последствия похудения только положительные пока что, осунувшееся лицо не в счёт) и ещё сбрасывать немало ... не 60 конечно, но всё же ...
45 лет. До этого здоровье было плюс минус соответствующее возрасту. Но кишечник - грешу на глюкофаж. Грудь - это скорее всего от похудения стало видно то, на что не обращали внимание. Ну а по женски - тут грешу на ковид, которым переболела. От него тоже могло много чего вылезти.
А возраст какой у Вас? Какие заболевания были до того как начали худеть? Просто у нас тут есть девушки, кто сбросил 50 и больше ... и то ли я не видела, то ли ... мне кажется они не говорили о каких-то критических последствиях своего похудения. Я это к тому,что может всё-таки это всё очень индивидуально? или нет? Интересуюсь, так как сама уже сбросила больше 20 (последствия похудения только положительные пока что, осунувшееся лицо не в счёт) и ещё сбрасывать немало ... не 60 конечно, но всё же ...
Лицо - отдельная песня. Ботокс и нити. ))) иначе уж очень было не айс.
Скажите, а эти 63 Вы сбрасывали за 2 года постепенно, или большими скачками? Я имею в виду, были ли периоды резкого сброса, особенно вначале
Первые 3 месяца - от 5 до 8 кг аж было. Объемы хорошо уходили.
И да, я 5 дней в неделю делала зарядку лежа, пока сериальчик смотрела. Овер помогало. Ноги были ах… и старалась ходить хотя бы 5000 шагов. Сначала трудно, потом привыкаешь.
И еще потом от обвисания кожи на массаж тела. Тоже хорошо. И делала ударную терапию, не помню как называется, били как отбойным молотком 🤣🤣🤣 но помогало.
И еще из интересного. Жир сейчас как-будто кусками ))) на ногах… и да, я себе давала обещания, что я себя больше так не запущу… но, человек слаб.
Лицо - отдельная песня. Ботокс и нити. ))) иначе уж очень было не айс.
Нити, самое действенное на данный момент. Не реклама ))
И еще из интересного. Жир сейчас как-будто кусками ))) на ногах… и да, я себе давала обещания, что я себя больше так не запущу… но, человек слаб.
у меня тоже жир уходит кусками, порой страшно смотреть, но потом (ттт) всё выравнивается ... мне в этом году будет 45 про нити да,тоже подумываю, но со здоровьем, к счастью, только лучше всё становится.
у меня тоже жир уходит кусками, порой страшно смотреть, но потом (ттт) всё само выравнивается ... мне в этом году будет 45 про нити да,тоже подумываю, но со здоровьем, к счастью, только лучше всё становится.
Нити сделала уже на минус 50… до этого ботокс еще помогал.
Очень обидно конечно, тем более уже год как наши препараты доступны, удачи вам в новом пути
у меня тоже жир уходит кусками, порой страшно смотреть, но потом (ттт) всё само выравнивается ... мне в этом году будет 45 про нити да,тоже подумываю, но со здоровьем, к счастью, только лучше всё становится.
Всем здоровья, я бы тоже не начала худеть, если бы не стали болеть колени при нагрузке. Пришла делать уколы в колено, врач попался молодой и борзый… так мне и сказал, вы чего добиваетесь? С вашим весом? Инвалидной коляски лет через семь? Если бы не он и его грубость, страх от его слов - так бы и ходила…
Очень обидно конечно, тем более уже год как наши препараты доступны, удачи вам в новом пути
Спасибо. Главное - не бросить… в начале пути.
Простите, что много пишу, но нужна поддержка ))) так - легче.
Простите, что много пишу, но нужна поддержка ))) так - легче.
Приходите поболтать а курилку)
45 лет. До этого здоровье было плюс минус соответствующее возрасту. Но кишечник - грешу на глюкофаж. Грудь - это скорее всего от похудения стало видно то, на что не обращали внимание. Ну а по женски - тут грешу на ковид, которым переболела. От него тоже могло много чего вылезти.
Извините а что Глюкофаж на кишечник действует, сколько вы его принимали по времени?
В общем и я решила остановиться, достигла скажем так своей цели, ибо когда начинала, не верила в нее. Была 86 в июне стала 68кг, рост 176, ИМТ 22. Хотелось бы 65) ну да ладно. Потому что процент жира высокий еще 33%. Уже месяца 2 топчусь вокруг этой цифры, хоть и ушла на дозу 1,7 +-2 кг пляшут. Контроль чаще идет на силе воли уже, а не отбитый аппетит на препарате. Так что доколю остаток в четверг с шприца (там будет где-то с обычного семавик 0,3 мг и 0,3-0,4 мг с некста) и перестану. Посмотрим что будет) Отражением своим довольна, как сидит одежда особенно.
Добрый день! Я - возвращенец. Сегодня вколола первую дозу семавика. Полтора года назад закончила оземпик, похудев за 2 года на 63 кг. В итоге набрала за год 35. Особенно тянет на сладкое и мучное, тоже было и до начала оземпик. Если есть чат для таких как я - вторичных - дайте, плиз, ссылку.
Вот тоже хотелось бы ветку для тех кто повторно пошёл на уколы .
Пока не видно значимого различия между повторным и первичным похудением 🤔 Поэтому можно общаться в любых тематических ветках, как и остальные худеющие.
Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться😂
🎩
https://t.me/semaglu/576858
Добрый день. Сегодня 2 недели как просрочила инъекцию- последняя была 31 декабря .На весах без изменений, но уже борюсь с голодом. Вчера позавтракала в 10, а в 12 уже хотела чего- нибудь ещё съесть и до 2 еле потерпела . По вечерам занимаюсь на беговой дорожке, в зал идти, пока нет настроя, может со следующей недели начну . Скучаю по временам, когда о еде совсем не думала - хорошо ещё, что к алкоголю пока тяги нет, может быть получится вообще больше не пить.
Добрый день. Сегодня 2 недели как просрочила инъекцию- последняя была 31 декабря .На весах без изменений, но уже борюсь с голодом. Вчера позавтракала в 10, а в 12 уже хотела чего- нибудь ещё съесть и до 2 еле дотерпела . По вечерам занимаюсь на беговой дорожке, в зал идти, пока нет настроя, может со следующей недели начну . Скучаю по временам, когда о еде совсем не думала - хорошо ещё, что к алкоголю пока тяги нет, может быть получится вообще больше не пить.
Вы уже прекратили уколы?
Вы уже прекратили уколы?
Да, 31- го декабря была последняя инъекция.
https://t.me/semaglu/576858
Эта группа портит настроение 🤣🤣🤣
И не читать не могу 😅