Кто-то спрашивал про то, что вылезает при большом похудении. Так вылезает несколько вещей из-за смещения органов, которые лежали на жире. В моем случае - 60 кг…. Операция по-женски, операция на кишечнике - самая жжжжж, операция на груди.
Скажите, а эти 63 Вы сбрасывали за 2 года постепенно, или большими скачками? Я имею в виду, были ли периоды резкого сброса, особенно вначале
А возраст какой у Вас? Какие заболевания были до того как начали худеть? Просто у нас тут есть девушки, кто сбросил 50 и больше ... и то ли я не видела, то ли ... мне кажется они не говорили о каких-то критических последствиях своего похудения. Я это к тому,что может всё-таки это всё очень индивидуально? или нет? Интересуюсь, так как сама уже сбросила больше 20 (последствия похудения только положительные пока что, осунувшееся лицо не в счёт) и ещё сбрасывать немало ... не 60 конечно, но всё же ...
А возраст какой у Вас? Какие заболевания были до того как начали худеть? Просто у нас тут есть девушки, кто сбросил 50 и больше ... и то ли я не видела, то ли ... мне кажется они не говорили о каких-то критических последствиях своего похудения. Я это к тому,что может всё-таки это всё очень индивидуально? или нет? Интересуюсь, так как сама уже сбросила больше 20 (последствия похудения только положительные пока что, осунувшееся лицо не в счёт) и ещё сбрасывать немало ... не 60 конечно, но всё же ...
Скажите, а эти 63 Вы сбрасывали за 2 года постепенно, или большими скачками? Я имею в виду, были ли периоды резкого сброса, особенно вначале
Лицо - отдельная песня. Ботокс и нити. ))) иначе уж очень было не айс.
И еще из интересного. Жир сейчас как-будто кусками ))) на ногах… и да, я себе давала обещания, что я себя больше так не запущу… но, человек слаб.
у меня тоже жир уходит кусками, порой страшно смотреть, но потом (ттт) всё само выравнивается ... мне в этом году будет 45 про нити да,тоже подумываю, но со здоровьем, к счастью, только лучше всё становится.
И еще из интересного. Жир сейчас как-будто кусками ))) на ногах… и да, я себе давала обещания, что я себя больше так не запущу… но, человек слаб.
у меня тоже жир уходит кусками, порой страшно смотреть, но потом (ттт) всё само выравнивается ... мне в этом году будет 45 про нити да,тоже подумываю, но со здоровьем, к счастью, только лучше всё становится.
Очень обидно конечно, тем более уже год как наши препараты доступны, удачи вам в новом пути
Простите, что много пишу, но нужна поддержка ))) так - легче.
45 лет. До этого здоровье было плюс минус соответствующее возрасту. Но кишечник - грешу на глюкофаж. Грудь - это скорее всего от похудения стало видно то, на что не обращали внимание. Ну а по женски - тут грешу на ковид, которым переболела. От него тоже могло много чего вылезти.
Добрый день! Я - возвращенец. Сегодня вколола первую дозу семавика. Полтора года назад закончила оземпик, похудев за 2 года на 63 кг. В итоге набрала за год 35. Особенно тянет на сладкое и мучное, тоже было и до начала оземпик. Если есть чат для таких как я - вторичных - дайте, плиз, ссылку.
Вот тоже хотелось бы ветку для тех кто повторно пошёл на уколы .
Вот тоже хотелось бы ветку для тех кто повторно пошёл на уколы .
Добрый день. Сегодня 2 недели как просрочила инъекцию- последняя была 31 декабря .На весах без изменений, но уже борюсь с голодом. Вчера позавтракала в 10, а в 12 уже хотела чего- нибудь ещё съесть и до 2 еле дотерпела . По вечерам занимаюсь на беговой дорожке, в зал идти, пока нет настроя, может со следующей недели начну . Скучаю по временам, когда о еде совсем не думала - хорошо ещё, что к алкоголю пока тяги нет, может быть получится вообще больше не пить.