Я худею всю жизнь ))) уже скоро сам могу книгу до диетологии начать писать)))
И я так держу свой результат. Главное вес не прибавляется. Аппетит не увеличивается.
А заканчивали на какой дозе? Я пытаюсь понять, почему 0,5 на поддержке? И почему не 0,25 каждую неделю? Мне недалеко осталось до цели, думаю, что дальше
Я выше 0,5 не поднимала. Колю уже 10 мес, 5 месяцев как достигла свой результат. Колю 0,5 раз в две недели, мне так более удобно чем каждую неделю 0,25. И главное мне такая доза аппетит держит, если вдруг чуть больше съем то тошнота.
Добрый день! Я - возвращенец. Сегодня вколола первую дозу семавика. Полтора года назад закончила оземпик, похудев за 2 года на 63 кг. В итоге набрала за год 35. Особенно тянет на сладкое и мучное, тоже было и до начала оземпик. Если есть чат для таких как я - вторичных - дайте, плиз, ссылку.
Добрый день! Я - возвращенец. Сегодня вколола первую дозу семавика. Полтора года назад закончила оземпик, похудев за 2 года на 63 кг. В итоге набрала за год 35. Особенно тянет на сладкое и мучное, тоже было и до начала оземпик. Если есть чат для таких как я - вторичных - дайте, плиз, ссылку.
Для вторичных нет, можете писать в теме соответствующего препарата.)
Расскажите потом, как второй раз препарат действует, есть ли разница. До какой дозировки доходили на похудении?
Пусть у Вас всё получится с похудением, и на этот раз найдётся решение для удержания веса потом 🌷
Простите, возможно, вопрос не очень тактичный, но... а почему не вернулись к препарату раньше?
А тут интереснее. За 2 года - 3 операции. Не до похудения
Кто-то спрашивал про то, что вылезает при большом похудении. Так вылезает несколько вещей из-за смещения органов, которые лежали на жире. В моем случае - 60 кг…. Операция по-женски, операция на кишечнике - самая жжжжж, операция на груди.