Меня смутило то, что Вы от мяса набираете вес
Но это была и свинина и баранина и колбаска)))
Я худею всю жизнь ))) уже скоро сам могу книгу до диетологии начать писать)))
Почему нет? Многие оценят
Вот как то так тут 134 кг и 91 через год)))
На том же месте в тот же час 😀
Чувствую модератор нас сейчас забанит ))) т4ма обсуждения вообще не из этой ветки ... сорри администратор.
Шикарный результат
Я за вами наблюдаю ) вы большой молодец, точнее уже не очень большой 😁 Регулярный спорт, диету держите ! Вы мотивация для многих !
Пожалуйста, продолжите разговор в курилке😊
А какой у вас рост?
Тогда, просто по факту дошел до целевого веса . Думаю как жить дальше)))
Я колю 0.5 раз в две недели
И я так держу свой результат. Главное вес не прибавляется. Аппетит не увеличивается.
И я так держу свой результат. Главное вес не прибавляется. Аппетит не увеличивается.
А заканчивали на какой дозе? Я пытаюсь понять, почему 0,5 на поддержке? И почему не 0,25 каждую неделю? Мне недалеко осталось до цели, думаю, что дальше
А заканчивали на какой дозе? Я пытаюсь понять, почему 0,5 на поддержке? И почему не 0,25 каждую неделю? Мне недалеко осталось до цели, думаю, что дальше
Я выше 0,5 не поднимала. Колю уже 10 мес, 5 месяцев как достигла свой результат. Колю 0,5 раз в две недели, мне так более удобно чем каждую неделю 0,25. И главное мне такая доза аппетит держит, если вдруг чуть больше съем то тошнота.
Я выше 0,5 не поднимала. Колю уже 10 мес, 5 месяцев как достигла свой результат. Колю 0,5 раз в две недели, мне так более удобно чем каждую неделю 0,25. И главное мне такая доза аппетит держит, если вдруг чуть больше съем то тошнота.
Поняла, спасибо, звучит логично)
Добрый день! Я - возвращенец. Сегодня вколола первую дозу семавика. Полтора года назад закончила оземпик, похудев за 2 года на 63 кг. В итоге набрала за год 35. Особенно тянет на сладкое и мучное, тоже было и до начала оземпик. Если есть чат для таких как я - вторичных - дайте, плиз, ссылку.
Добрый день! Я - возвращенец. Сегодня вколола первую дозу семавика. Полтора года назад закончила оземпик, похудев за 2 года на 63 кг. В итоге набрала за год 35. Особенно тянет на сладкое и мучное, тоже было и до начала оземпик. Если есть чат для таких как я - вторичных - дайте, плиз, ссылку.
Для вторичных нет, можете писать в теме соответствующего препарата.)
Можно сразу вопрос🙏 Не подкалывали препарат?
Расскажите потом, как второй раз препарат действует, есть ли разница. До какой дозировки доходили на похудении?
Пусть у Вас всё получится с похудением, и на этот раз найдётся решение для удержания веса потом 🌷
Для вторичных нет, можете писать в теме соответствующего препарата.)
Спасибо
Можно сразу вопрос🙏 Не подкалывали препарат?
Нет, назначал эндокринолог, с ним худела, потом она отправила меня на удержание веса. Ну и короче я не справилась ))
Расскажите потом, как второй раз препарат действует, есть ли разница. До какой дозировки доходили на похудении?
До 1. От 0,25 по схеме, как в инструкции.
Пусть у Вас всё получится с похудением, и на этот раз найдётся решение для удержания веса потом 🌷
Спасибо 🙏🙏🙏 поддержка сейчас нужна…
Спасибо 🙏🙏🙏 поддержка сейчас нужна…
И - хоть и офф-топ - какие красавцы у Вас на фото в профиле! 🥰
Простите, возможно, вопрос не очень тактичный, но... а почему не вернулись к препарату раньше?
Простите, возможно, вопрос не очень тактичный, но... а почему не вернулись к препарату раньше?
А тут интереснее. За 2 года - 3 операции. Не до похудения
А тут интереснее. За 2 года - 3 операции. Не до похудения
Спасибо🙏
Кто-то спрашивал про то, что вылезает при большом похудении. Так вылезает несколько вещей из-за смещения органов, которые лежали на жире. В моем случае - 60 кг…. Операция по-женски, операция на кишечнике - самая жжжжж, операция на груди.
И одна потенциальная из-за пневмонии, организм ослаб и не мог победить. Тут вырулила хорошим врачом. Обошлось, Слава Богу…
Кто-то спрашивал про то, что вылезает при большом похудении. Так вылезает несколько вещей из-за смещения органов, которые лежали на жире. В моем случае - 60 кг…. Операция по-женски, операция на кишечнике - самая жжжжж, операция на груди.
Скажите, а эти 63 Вы сбрасывали за 2 года постепенно, или большими скачками? Я имею в виду, были ли периоды резкого сброса, особенно вначале