В любом магазине была. Вообще нигде нет, даже в ашане только их бренда, а она невозможно плохая, мыльный вкус. Вчера я проехала пятёрку, магнит, монетку, ашан, метро.
Я покупаю в Ленте их производства. Бывает и в магните и пятерке тоже их производства. Они по идее все на один вкус, особо выбирать не приходится, лучше уж такое, чем с сахаром)
Живу в Сибири, а такую газировку не встречала ни разу😳
Завтрак) сытно очень, аж не верится что так мало калорий в нем (сомнения насчет хлеба конечно, но так указывает производитель)
Я конечно дико извиняюсь, но меня и хлеб, и рыба смущают
А что делать с хлебом, если это БЖУ от производителя?)
А что делать с хлебом, если это БЖУ от производителя?)
По семге спасибо за подсказку) поправила, но все равно не много выходит по ккал)
И ведь я специально выбирала поменьше калорийность когда покупала)) но кол-во семечек в нем смутило
И ведь я специально выбирала поменьше калорийность когда покупала)) но кол-во семечек в нем смутило
Кстати, возможно это тяжёлый хлеб. Тогда в нем действительно не много калорий, исключительно из-за того, что большая влажность, много воды.
Вот поэтому и калорийность, действительно, может быть такой
Девушки красавицы А употребляете ли вы в еду проростки? Или микро зелень? Насмотрелась в ютубе, решила проращивать, пока еще не употребляла, все на стадии проращивания