В любом магазине была. Вообще нигде нет, даже в ашане только их бренда, а она невозможно плохая, мыльный вкус. Вчера я проехала пятёрку, магнит, монетку, ашан, метро.
Я покупаю в Ленте их производства. Бывает и в магните и пятерке тоже их производства. Они по идее все на один вкус, особо выбирать не приходится, лучше уж такое, чем с сахаром)
Я покупаю в Ленте их производства. Бывает и в магните и пятерке тоже их производства. Они по идее все на один вкус, особо выбирать не приходится, лучше уж такое, чем с сахаром)
Кстати, да, в Ленте тоже ничего не было.
Ой да, вкусная. Я такую в детстве пила, с элеутерококком😁
Оо, такое я не застала
Живу в Сибири, а такую газировку не встречала ни разу😳
Живу в Сибири, а такую газировку не встречала ни разу😳
Я тоже впервые вижу, но выбирать не приходилось
Я тоже впервые вижу, но выбирать не приходилось
Так это хорошо, что она есть у вас. 😉
Это трендовая нынче "битая" редиска. Ну такое, домашнюю надо, моя была уже не оч. А так, свежо. Правда, я без масла делала, всё на глазок: немного соли, немного уксуса, чеснока, перца, шрирачи
Завтрак) сытно очень, аж не верится что так мало калорий в нем (сомнения насчет хлеба конечно, но так указывает производитель)
Завтрак) сытно очень, аж не верится что так мало калорий в нем (сомнения насчет хлеба конечно, но так указывает производитель)
Я конечно до ико извиняюсь, но меня и хлеб, и рыба смущают
Я конечно дико извиняюсь, но меня и хлеб, и рыба смущают
А что делать с хлебом, если это БЖУ от производителя?)
По семге спасибо за подсказку) поправила, но все равно не много выходит по ккал)
Мы тут пересчитывали булочку с админами Там и вес, и калорийность были занижены, и вместо 240 ккал мы насчитали 398 на 100г по ингридиентам. Итого все 500. В два раза!
Посмотрите похожий хлеб у других (прям в том же приложении можно)
И ведь я специально выбирала поменьше калорийность когда покупала)) но кол-во семечек в нем смутило
По семге спасибо за подсказку) поправила, но все равно не много выходит по ккал)
Это же хорошо 👍
И ведь я специально выбирала поменьше калорийность когда покупала)) но кол-во семечек в нем смутило
Производители, к сожалению, часто не придают этому значения совершенно. Или занижают намеренно, если это ПП продукт.
Кстати, возможно это тяжёлый хлеб. Тогда в нем действительно не много калорий, исключительно из-за того, что большая влажность, много воды.
Кстати, возможно это тяжёлый хлеб. Тогда в нем действительно не много калорий, исключительно из-за того, что большая влажность, много воды.
очень кстати тяжелый, 5 кусочков на 300 грамм
очень кстати тяжелый, 5 кусочков на 300 грамм
Вот поэтому и калорийность, действительно, может быть такой
Вот поэтому и калорийность, действительно, может быть такой
Спасибо) очень полезно получить ОС от тех, кто давно на подсчете) А то кажется всегда, что все правильно делаешь, а все таки ошибки есть)
Это возможно, если рыба нежирная - судак, зажарка лука не производилась и картохи не много.
Все не жирные и не густые супы примерно такие.
У меня уха из радужной форели выходила 56ккал. С овсяными хлопьями. Без картошки.
Девушки красавицы А употребляете ли вы в еду проростки? Насмотрелась в ютубе, решила проращивать, пока еще не употребляла, все на стадии проращивания
Девушки красавицы А употребляете ли вы в еду проростки? Или микро зелень? Насмотрелась в ютубе, решила проращивать, пока еще не употребляла, все на стадии проращивания
Я не любитель, слишком сложно
Купить могу время от времени
Поставила на проращивание брокколи но не в контейнере, а в банке Маш проростила, тоже способ легкий
Я не любитель, слишком сложно
Посмотрите как в банке проращивать маш. Вообще не сложно. Утром и вечером промывать только
Это из семян?