Вы же в свой рацион питания не будете писать готовый выход. Вы его столько не следите. Вы это название внесите в приём пищи и запишите вес сколько сьели
Ну, в супе не сильно критично, оказывается, а каша меня удивила)
Это же приложение СИТ 30? Там можно просто в строчке Выход блюда поменять вес готового блюда.
Это же приложение СИТ 30? Там можно просто в строчке Выход блюда поменять вес готового блюда.
'Я тоже не очень поняла, почему так долго на эту тему рассуждали здесь, когда в программе можно просто вес готового блюда изменить 🤔
Нижайшая просьба!☺️ Мне нужна ваша помощь! 🤝 Помогите выбрать АЭРОГРИЛЬ!🙏 1. На одного человека.2. Легко мыть. 3. Тен или галогеновая лампа? 4. Готовить два блюда одновременно. Например картофель и рыба. Или овощи и мясо. 5. Цена=качество. Пожалуйста. Уже потеряла кучу времени и толкусь на одном месте. 🥰
Потому что вы хотите взаимоисключающие характеристики, чтоб и мыть легко и несколько блюд и маленький. Берите самый простой. У меня вот такой: Аэрогриль электрический 6.5 л Mi Smat Air Fryer 6.5L Xiaomi https://wildberries.ru/catalog/366004179/detail.aspx
У меня 24 белка показывает и 364 калории Но там 130 грамм, если разделить на три-четыре раза, норм Она не сильно приторная?