Мне когда газиков хочется, вот прям чтобы из носа и ушей газики шли🤭🤭🤭 то я покупаю минералку и пью прям в захлёб.... Отпускает🙄🙄🙄😂😂😂
Это так не работает. Будете покупать - не сможете устоять перед соблазном. Покупайте тогда по количеству членов семьи. Типа мужу и ребенку, а для Вас уже не будет. У людей частая зависимость от булок.
По привычке наваливаешь себе огромную порцию, а желудок такой : ээээ сеструнь, мы такое не осилим
Ещё очень вкусно в соусе том ям ( паста арио готовая) + кокосовые сливки ,, примерно так же готовится. Няммммка
Так, я думала я уже все их перепробовала: Экспоненту, Эктив Энерджи, вкусвилловские коктейли, а тут опять что-то новенькое ) а где покупаете? Я что-то таких не видела нигде
О, не знала! Надо сгонять - затариться) 133 КК на упаковку и белка прям норм.
Может уже была тема, все думаю если уходить на калории проще наверно по меню питаться , чем свои высчитывать. У меня я где то были купленные марафоны но где искать) может кто посоветует или поделится
Съела 2 коржика утром то есть завтрак на 500 ккал. Еще не ела, держусь)))
Если это все те же вчерашне обсуждаемые коржики, то получается не 500, а почти 600кк))
Это было в 8 утра) теперь надо покушать нормальную еду в 16-17 часов чтоб хватило до завтра