Можно не заканчивать,а просто вписать в Калораж суточный,если очень хочется)
Сижу и вспоминаю, что я сегодня ела. И поняла что с завтрашнего дня буду считать калории. Съела 2 коржика дешевых с ленты, один сочник, 200-300 грамм салата с мазиком покупной и что еще🤔и походу всё. Ну тут калорий как раз на 1200😄
Надо чиста питаться , хочу попасть в пост "результаты" 😄
На 2200 Вы хотели сказать?😁 минимум. А то и на все три.
Питаюсь,,не чисто,,. Вчера мороженое Экзо, сегодня кусочек торта 77 грамм,все в рамках калорийности👍
Я сегодня тоже грешила 😂выпила 0.3 адреналина без сахара
Я бы Кока- колой согрешила😀, но лень идти куда то)
Мне когда газиков хочется, вот прям чтобы из носа и ушей газики шли🤭🤭🤭 то я покупаю минералку и пью прям в захлёб.... Отпускает🙄🙄🙄😂😂😂
Это так не работает. Будете покупать - не сможете устоять перед соблазном. Покупайте тогда по количеству членов семьи. Типа мужу и ребенку, а для Вас уже не будет. У людей частая зависимость от булок.
У меня так было, выпивала всю бутылку и с пустой шла на кассу, кассир так смотрела на меня 😄
Это так не работает. Будете покупать - не сможете устоять перед соблазном. Покупайте тогда по количеству членов семьи. Типа мужу и ребенку, а для Вас уже не будет. У людей частая зависимость от булок.
Мне когда газиков хочется, вот прям чтобы из носа и ушей газики шли🤭🤭🤭 то я покупаю минералку и пью прям в захлёб.... Отпускает🙄🙄🙄😂😂😂
40 лет. С октября. Начальный вес 89. Сейчас 77-78. Завтра взвешивание (раз в неделю). Семавик. Давно на 1. Начинала по схеме.
Мне 39 я начала с веса 88 сегодня. Вы прям считаете все все?
Лучше считайте, тогда окажетесь в ветке результаты, а не я не худею) Я с 2500ккал, ушла в тотальный дефицит, сама не ожидала. 2 месяца минус 9