Мой первый опыт друзья с аэрогрилем сегодня был как первый блин😂😂😂короче первым курсом решила мужу Картошку сделать,запустила разогрев вместе с пергаментом и тууууут началась жесть,горит бумага😭😭😭😭я его так ждала а тут прям так расстроилась...ну короче картошка удалась после того как проветрили дом
Всем привет) у кого аэрогриль. Посоветуйте пожалуйста 🙏
Туда фольгу нужно или специальную силиконовую форму
У меня очень качественный пергамент,просто видимо эта функция подогрева без ничего дала реакцию....ведь блоХеры то все на пергаменте делают🤷♀муж как технарь сказал что большой градус на пустую бумагу дал реакцию такую
у меня прямо в инструкции к грилю написано, что чашу с силиконовой бумагой без еды не запускать)
Вот этот момент без еды не запускать и сьиграл со мной злую шутку🙈а все почему😃инструкции надо читать
Вот этот момент без еды не запускать и сьиграл со мной злую шутку🙈а все почему😃инструкции надо читать
вот с сыром никаких проблем, но я чаще тертый сыплю
я полюбила делать несложные котлеты из рубленой курогруди, во-первых они вкусные, во-вторых они у меня получаются (на сковороде через раз). и масла минимум
Ооо. Я такое люблю, можно более подробно, чего сколько и на каком режиме?
Что в составе кроме рубленой грудки (яйцо? мука?) и сколько минут на скольки градусах
я нашла приятный мне канал на ютубе с женщиной с грилем, она очень много нюансов про грили рассказывает. ну и жизненную еду готовит без бланманже с киселем, подглядываю часто