Ребята,кто то готовит куриные желудки? И вопрос как? Купила,а как готовить не знаю . Посмотрела кучу рецептов,но получается жирновато
Ребята,кто то готовит куриные желудки? И вопрос как? Купила,а как готовить не знаю . Посмотрела кучу рецептов,но получается жирновато
Для меня да, беру второй раз.
а ужин покажите?) какой у вас калораж? а то выглядит как пир для меня)
У вас там вакантные места для трудоустройства имеются?😂
Такс, записываем. Т-банк, кормят бесплатно и много, платят хорошо ✍️😁
Сначала лук обжарила, масла чуток. До золотистого. В тарелку его. На эту же сковородку печень, и быстро, долго не надо жарить. Я добавила водички, соль, перец, и чайную ложку муки. Муку люблю просеять прямо над сковородкой, как снежком присыпать. Ну и в самом конце сверху лук, и все перемешать. Очень вкусно!!! Я прям подсела. И некалорийно и сытно!
а ужин покажите?) какой у вас калораж? а то выглядит как пир для меня)
Ой а это из сыра такой мешочек? Ели такое в Армении а тут не найти нигде
Желейные конфеты искал на маркетплейсах, чтобы без красителей, без сахара и без сахарозаменителей. Ничего не нашел. Наверное придется делать самому, подскажите пожалуйста, вот покупаю желатин, разбавляю в воде, делаю водяную баню, чтобы растворился полностью. Потом разливаю по силиконовым формочках. Чем потом смазать или смочить полученные кубики, чтобы не слиплись,и будет ли это считаться конфетами. Хочу убить трех зайцев: белка в желатине полно, коллаген для кожи, сутавов и к чаю безвредный десерт.