Я делала 4 недели по 0,25, последняя и предпоследняя неделя вес стоял:( и уже хотелось больше есть, но вот как раз диарея подпрошла на последней неделе Я решила добавить и вот уже 2я неделя 0,5 Аппетита нет, но вес тронулся, побочки какие были так и заново пошли
Информация на будущее, можно и на 0,125 поднимать. С такими весёлыми побочками надо быть аккуратнее, чем в инструкции. Как минимум на 1 потом не прыгайте, медленнее идите ( это про следующее повышение, просто информация к размышлению)
Во всех сетевых магазинах. Пятерочка, дикси, магнит, спар, перекресток, вкус вил, ашан.
Ну это редкость, обычно в сетевых магазинах ассортимент одинаковый не зависимо от города.
Живу в городе с населением 160 тыс. В вышеуказанных магазинах экспоненты нет и не было никогда)
Живу в городе с населением 160 тыс. В вышеуказанных магазинах экспоненты нет и не было никогда)
У нас город в 55 тыс человек, в перекрестке большой выбор есть, в пятерочке один вкус
Спасибо за отклик! Но цена.... Мне например не под силу. Пенсия..😔
Есть и в разы дешевле. Например, я пользуюсь похожим, но за 5000р. Просто по ищите на удобной вам торговой площадке. Кстати, очень советую смотреть со стеклянной чашей - её легче мыть. Советую обращать внимание на температурный диапозон - чем выше температура, тем более хрустящей корочка. Ну и минимальная температура для приготовления йогуртов и тд.
Зависит от города. У нас в этих магазинах нет
Здравствуйте! Духовку поставить разогреваться на 230 градусов. На сковороде обжарить 1 яблоко на масле (я брала 1 грамм кокосового), добавить пакетик сахзама. Тесто: 4 яйца, 160 мл молока (брала Parmalat 1,8%), 85 гр муки (пшеничную брала, не рискнула экспериментировать), соль, разрыхлитель. Все смешать. Яблоки в форму, залить тестом. Если сковородка с несгораемой ручкой, прям в нее можно залить и в духовку. Запекать 25 минут 🍎
Скажите, позволяете себе немного орехов.? Или нет. От них не тошнит?
буквально штук по 5, не тошнит, но они такие вкусные и так их люблю, что лучше вообще не есть. чем начать))