Я как-то таких слов не очень понимаю) старенькая. Что такое в тредсе)?
Я, в общем, понимаю запостивших: это ж красота, пельмешки и при этом - высокобелковые! Даже мне хочется попробовать 😂
Цена у них только не вызывает желания их пробовать 😁
Я, в общем, понимаю запостивших: это ж красота, пельмешки и при этом - высокобелковые! Даже мне хочется попробовать 😂
Ой, с тех пор, как я начала худеть и готовить сама, у меня образовался префицит бюджета на продукты (я раньше чаще заказывала готовую еду из ВВ, а иногда и доставку из ресторанов), один раз могу себе позволить. И позволю! К следующей пьянке: мы когда с мужем на грудь примем, нас сразу тянет почему-то на пельмешки 😂
Marusya · ↩️ MAX Я тоже не пью никакие протеины. Мне хватает белка из продуктов
Плавится? Мне радость вкуса более менее, потому что он плавится нормально а не коркой резиновой становится.. даже иногда сомнения берут 😁 Я такие сыры только для этого и беру.. особо их не ем..
Плавится? Мне радость вкуса более менее, потому что он плавится нормально а не коркой резиновой становится.. даже иногда сомнения берут 😁 Я такие сыры только для этого и беру.. особо их не ем..
Да что такое, почему это не у меня 🤣👍 как я люблю такие извращения, зимой на нг была серия вареников с клубникой от Абрау Дюрсо, благо к нам привезли🤣👍