Ну я уходила дома в загул только со сладким, а есть я не люблю, может получится с уколами, или просто однажды сорвусь в сахарную кому🤣
У каждого свои загулы) кто-то по фастфуду отрывается, кто-то по пиву с чипсами, кто-то сладеньким , я по мясу улетаю и вину😁, сейчас что-то на горгонзолу подсела, в будни не ем а в выходные отрываюсь🥴
Я и с читмилами похудела на 50 кг, ем и пиццу, и роллы, и шаурму, и шашлык, всё чего душа пожелает😁
Я и с читмилами похудела на 50 кг, ем и пиццу, и роллы, и шаурму, и шашлык, всё чего душа пожелает😁
Я по чипсам с беконом и высококалорийному печенью из чижика 😆 или что-то с мукой испечь/пожарить/пароварить
Не, в упаковке, в 100г/500кк примерно. Тож такие печеньки, цену себе знают, не на помойке себя нашли 🤣
До ярче тож все никак не дойду, Света, вроде, тунец оттуда советовала ✍️🤓
250кк это сильно много кст, непозволительная роскошь 😂
По-моему в доставке у монетки видела, а еще на вб добавила их в корзину, но жаба душит, Там всего 180г 😅
По-моему в доставке у монетки видела, а еще на вб добавила их в корзину, но жаба душит, Там всего 180г 😅
Получается, что из всех предложенных здесь, Чижик выигрывает и по цене и по калориям