Блин я вот тоже не понимаю, мы вроде считаем а срывы все равно есть по выходным 🤔😂😂
Если бы мы не считали, то эти срывы были бы нашей обыденностью). Только подсчёт меня держит, а то было бы опять "ем как птичка", а виноваты гормоны, менопауза, сломанный метаболизм😂.
И даёт какую-то системность, сидишь заранее с вечера думаешь что будешь завтра кушать, как бы уже даёт шанс идти ровно и без срывов, когда есть план👍 я не умею без счета как птичка, кто может, тот молодец 🔥
Если есть возможность, я не только думаю, но ещё и записываю еду на завтра. И голова не болит! 😂
И уже хочешь не хочешь, а съешь то, что планировалось😅👍
моя тарелка снизу + еще медовичек + 2 кусочка пиццы
Блин, я конечно, второй месяц ещё не закончила, пока прям жесть замотивирована, без единого срыва, но это только из-за уколов. Прогнозировать ничего не могу, вдруг однажды снесет крышу 🤣 но блин, один два срыва на общем фоне благодаря счету ерунда мне кажется, в этом и прелесть счета, что даже в срыве ты поймёшь, что ты перебрал
Ничего Лизок через полгодика ждём тебя в рядах загульных по выходным😆.. начнешь понимать что иногда можно и ничего за это не будет🤪
Как это не будет, я +2кг в понедельник проснулась 😆
Это отек) сползет все. Жирок так быстро не формируется.. я уже проверила😂.. Правда у меня 700гр всего было🙄
Ничего Лизок через полгодика ждём тебя в рядах загульных по выходным😆.. начнешь понимать что иногда можно и ничего за это не будет🤪
Да я и гулять то не гуляю, некуда и не с кем🤣 а вот до уколов у меня просто рутина была ежедневная, как загул🤣 будем ставить эксперимент, смогу год или нет 🫠
Да я и гулять то не гуляю, некуда и не с кем🤣 а вот до уколов у меня просто рутина была ежедневная, как загул🤣 будем ставить эксперимент, смогу год или нет 🫠
Блин, я конечно, второй месяц ещё не закончила, пока прям жесть замотивирована, без единого срыва, но это только из-за уколов. Прогнозировать ничего не могу, вдруг однажды снесет крышу 🤣 но блин, один два срыва на общем фоне благодаря счету ерунда мне кажется, в этом и прелесть счета, что даже в срыве ты поймёшь, что ты перебрал
Да, я в субботу еще 22тыс шагов находила, короче отекло всё и везде походу 😆
Я привезла как 2кг из поездки в прошлое воскресенье- так вот только слила, причем мы там не обжирались и тоже очень много ходили
Так и я не гуляю) просто вкусно и богато по калориям отдыхаю дома😁.. я домашний человечек, и дружок 🐸 часто просыпается как только подумаю про ресторан😆