ого, а почему так решили от казаться от сладкого? и как вам ощущения после конфетки? для меня это больше для психологического спокойствия, но и на велгии эко чувствую меру, раньше бы могла вместо 1 штучки пойти и купить ещё 🙄
Я такой сегодня заказала и со смородиной) мне прям очень зашло, я с кофе без сахара и подсластителя ела)
Сладкоежка😁.. муж даже спросил у тебя ничего не слиплось 😂..
Была еще груша миндаль. Крутила обе, не знала какой взять. Но уже не буду никакой -сладко мне🥺 А кто сладенькое подлюбливает тому зайдет конечно..
Ну творожная масса она всегда сладкая, как и сырки творожные))
Я лет 200 не ела ее.. все ты меня с толку сбиваешь😂.. ну вот и вспомнила вкус)) больше не хочу Сырки мне кажется не такие сладкие🤔, но я и их почти не ем..
Я вот последний раз брала те, что как конфеты б.ю. Александров или как они там сейчас называются- еще слаще были 😁 но, думаю, там еще и из-за шоколада
Ну их) я лучше кусочек риттера съем или 2 или 3 даже😂
Девочки, всем добрый день, подскажите с озона вкусняшки на похудении, может топперы или ещё что нибудь, в творог добавлять или на слайс.
Сироп Без сахара Низкокалорийный Черное Море 1 литр Шоколадный https://ozon.ru/t/dwbBexm
Что за роти, почему я ещё его не ела и не пекла) может и к лучшему
Я ее ругаю) потому что она жирная с ужасным составом, высококалорийная .. Бестолковая вообщем Но все ее очень любят и защищают🤷♀️ 😂