Слушай, я покапалась , а он есть разный оказывается.. тот декстрин который используется в пищевой промышленности для сгущения является просто быстрым углеводом.. Чтоб была клетчатка нужен резистентный декстрин и должно быть указано на этикетке. У тебя какой?
Слушай, я покапалась , а он есть разный оказывается.. тот декстрин который используется в пищевой промышленности для сгущения является просто быстрым углеводом.. Чтоб была клетчатка нужен резистентный декстрин и должно быть указано на этикетке. У тебя какой?
Можно взять псилиум- тоже клетчатка и делает более густой и влажной выпечку.
Я просто интересуюсь.. я ж дотошная надо все знать))
Ага, там вроде указана что клетчатка.. дорого чет)
Ну она только для выпечки и соусов пойдет, так как сладковатая, но зато без посторонних привкусов. Я вообще хочу бисквит с ней бахнуть
А твоей какая калорийность, тут не указана Ну да, я не пеку много и соусы не делаю, поэтому будет валятся только😬
А твоей какая калорийность, тут не указана Ну да, я не пеку много и соусы не делаю, поэтому будет валятся только😬
Я как клетчатку взяла инулин. Растворяется полностью, сладковатый, немного карамельный привкус, 218ккал/100г
Лиза, вы своими иностранными продуктами нас тут маните. Нет у нас может такого, растворимого
Лиза, вы своими иностранными продуктами нас тут маните. Нет у нас может такого, растворимого
Дело не в дороговизне. Мне просто и негде особо его использовать, раз год пеку что-то так и сваляется..
Интересно как это работает)) через что протеин поступает🤔😂?
Есть же целлюлоза, она насыщает, раз бухает в животе. Точно же. Её жевать надо 👍😁