Да, оно жидкое, можно меньше воды добавить, если неудобно, но мне нормас) можно еще дать постоять минут 15, оно густеет немного. Это изначально на блинчики тесто делала, просто мне блинами лень делать 😁
Да, оно жидкое, можно меньше воды добавить, если неудобно, но мне нормас) можно еще дать постоять минут 15, оно густеет немного. Это изначально на блинчики тесто делала, просто мне блинами лень делать 😁
Ага значит весы не подвели, я думала что сбились и я воды больше влила.. Они сенсорные у меня и чудят) , в след раз воды меньше добавлю.. Я потом муки больше добавила конечно, мне поплотнее нравятся и моим тоже.. вот и все наелись😋😘
Убираешь сах зам и заворачиваешь в них сыр с ветчиной или творог с вишней или творог с зеленью, сыром и чесночком
У меня нет сахзама, Сахар добавила 20 гр , он даже и почувствовался 😆.. кисловатые , но мне норм со сгущенкой или кленовым сиропом..и думаю с начинкой тоже норм будет..
Ну тут еще от творога зависит, я беру вв высокобелковый в брикете, он в целом не кислый, а вот взяла как то в лавке творог - было прям кисло
Один листик и крутить не интересно)) возни больше.. Я вообще не люблю с этой рисовой бумагой возиться, липучая )) то рвется , толи руки мои не с того места🤣
Так я чисто для себя, может там креветку какую попробую засунуть со шпинатом🤣
А сейчас вообще отрезала перец и мясо говядину кусок и сточила, никакой культурности🤣