Мне кажется самое вредное там это сама булочка и соус😁
С солью🤷♀️, я без соли совсем не могу, все равно подсаливаю сама.. Он густой и в меру соли., Добавляю только перчик
Мне принципиально, чтобы без поваренной соли. В томатном соке самом по себе уже есть природные соли . Я добавляю перец разный , могу кинзу или базилик, и получается вкусно.
Тогда только сады придонья. Все остальное с солью либо цена космос🤷♀️
Булочка 😁вроде не такая уж и вредная , как ее преподносят.. калорий как в 60гр обычного хлебушка, лавашика, в любимой всеми ротти )) 20-30 гр соуса тоже нельзя сказать что прям навредят.. Зато как вкусно😂, но почему-то когда вместе вредно), но по отдельности, если разложить на тарелке, то все полезно😂
Да. Просто если я томатный с солью выпью - отекаю. Мне вообще соли надо по самому минимуму, очень склонна к задержке жидкости Кстати, заметила, что в связи с терапией все же очень изменился мой рацион уже и в обычной жизни, без уколов - раньше я почти каждый день ела суп, суп с солью, конечно, и со специями. По итогу получалось много соленой жидкости. И даже на терапии еще по инерции трескала супы. Я их оч любила. Сейчас пытаюсь вспомнить , когда последний раз его ела и получилось, что неделю назад ела фасолевый, так как замочила фасоли для варки больше, чем надо было 😂. Куда-то эту фасоль надо было определить . А до этого был перерыв почти 4 месяца! Нет теперь супов в моем рационе. Чему я безмерно рада.
Вообще если самому делать бургер, то нормально все А если фастфуд покупать, то конечно более вредно, всякие трансжиры, очень много соли и сахара, не знаем на каком масле это все готовится, не удивлюсь если там ещё и усилители вкуса есть, эти бургеры я считаю вредно, домашние нет😅
Усилитель вкуса, добавки и транс жиры есть во многих продуктах сейчас, не спрячемся🤷♀️😁.. но я конечно за домашний бургер)) Меня больше напрягает антисанитария на все этих предприятиях🪳😬.. Как представлю😖