Потрясающе!! Восторг!! Вы какао-масло покупаете? Простите, можете поделиться рецептом? Я делала по Дюкану и там надо замораживать, увы - полная фигня вышла🤦🏽♀️
Насколько сложно готовить шоколад?
Насколько сложно готовить шоколад?
Элементарно: какао-масло натуральное из латинской америки, натуральное какао, любые добавки сахзам, орехи, изюм, смотря что любите. Растворяете масло, добавляете ингредиенты, разливаете по формам.
А вот это что за конфетки?
А кбжу какое?
если вы про эти, то это коровка из сухого молока, я один раз сделала, больше не буду - от них сахар повышается сильно
если вы про эти, то это коровка из сухого молока, я один раз сделала, больше не буду - от них сахар повышается сильно
Да, про эти) спасибо.
Кстати зефир тоже очень просто делается
Сегодня купили 2 охлажденных форели, обе оказались с сюрпризом🥳 В итоге бонусом 400гр икры по цене рыбки. Насолила от души❤️
А где брали?
Бимба👏👏👏👏👏
Зефир на яблочном пюре? Я по Дюкану делала и так себе…
Как вы делаете зефир?
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=510199.0
Я делала, когда на безуглеводке была, готовые сладости не очень вкусные
Был такой сайт углеводов нет, потом они в инсту ушли..там много рецептов было
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=510199.0
Спасибо Вам, я как раз на днях купила агар, иногда делаю из него глазурь поверх творожного суфле.
Был такой сайт углеводов нет, потом они в инсту ушли..там много рецептов было
Нашла их, спасибо Вам🌿💖
Спасибо Вам, я как раз на днях купила агар, иногда делаю из него глазурь поверх творожного суфле.
Да вообще миллион этих рецкптов. Но я делаоа срвсем просто как в этом: взбитые белки, ягоды и желатин или агар подогретый. Вообще интересеый опыт: безе, шоколад, зефирки, желе
Какой рецепт такого прекрасного хлебушка.?
Какой рецепт такого прекрасного хлебушка.?
Обычного рецепта нет, я каждый раз по-разному делаю: иду в тик ток, набираю «чечевичный хлеб» или хлеб из зеленой гречки, смотрю как там делают, беру подходящий для себя и пеку. конкретно этот - чечевицу замочила, потом блендером взбила ее, добавила воды немножко, оливкового масла, ложку псилиума, разрыхлитель. кунжут и другие семечки сверху. все.
А какой внутри
Лимонно-малиновый🤤🤤🤤Сочетание моих любимых ингредиентов... 😋
Лимонно-малиновый🤤🤤🤤Сочетание моих любимых ингредиентов... 😋
Идёмте, накормлю😘❤️
Идёмте, накормлю😘❤️
Где вы? Я выхожу! Ну нафиг мне такое настроение! ❤️
Где вы? Я выхожу! Ну нафиг мне такое настроение! ❤️
Калининград 😂. Ждюююю. А после тортика вдвоём на острова? 😂
Виски есть, ликёр есть. 😂икра тоже. Хлеба нет😂😭😂