Лепешка 65-70 гр? А можно бренд узнать? Везде пишет 5 шт 450гр общий вес , ну то есть 1шт 90гр Просто 25гр( 77 кал ) такая хорошая разница
Выбросила пакетик уже не посмотрю,купили на пробу ,а так как муж записывает калории ,посмотрела вес ,было написано 65-70 ,посчитали в большую сторону
Вот тоже интересно стало. Все известные мне роти (Метро,Яндекс лавка,самокат,КБ)по 90гр штука.
Ну ладно), все равно что-то мало калорий выходит даже если лепешка 220+ яйцо 65 уже 280 + сыр , 10гр это слишком мало на лепешку
Так чечил нарван тонкими волосками ,мы тут оба на уколах,считаем взвешиваем Так что маленький хачапурик вышел
Нет я не против обсолютно.. хотела знать про лепешку.. Чечил честно не разу в хачапури не ложила, он плавится ?
Её и лепешку можно самому сделать😄но есть разница потратить 3 минуты и просто обжарить или с тестом вазюкаться. Я вообще не люблю с тестом работать,так что роти. Ещё чебуреки лежат покупные в морозилке,состав не читаю. Авось живем не на ферме в альпийских лугах,ну и не каждый день едим,так в охотку и когда не успела ничего придумать на готовку 2-3 раза в месяц получается. Быстрое спасение от голодного мужика с фразой-«есть чё пожрать»
Да мужики тоже разные , мой вообще никакие лепешки и чебуреки не ест покупные и мои тоже😁) мне его проще пельменями накормить.. чаще сама делаю , тесто покупаю готовое.. иногда покупаю готовые , но состав читаю.. да не на Альпийских пастбищах живем , но 😁, но может аллергии с дерматитом поменьше будет.. я же написала что это просто мое мнение)) никого не отговариваю ни в коем случае..
Мой не такой избирательный и слава богу😄читайте конечно,кто ж запретит,если вам так нравится,мне просто пофиг😉я вас переубедить не пытаюсь,вы просто спросили зачем их есть,я ответила
Мой не такой избирательный и слава богу😄читайте конечно,кто ж запретит,если вам так нравится,мне просто пофиг😉я вас переубедить не пытаюсь,вы просто спросили зачем их есть,я ответила