Конкретно сейчас у меня ничего нет, но давным-давно в чате, и читала, как Вы унижаете людей, даже за простые вопросы, пусть и нелепые, забывая, что это новички.
У меня ветчина тоже походу умерла в холодильнике, и селедочка, и кабачек, и бананы на ладан дышат без холодильника. А еще рыбка которую засолила 2 куска не ест никто, а мне некогда.
А я сегодня опять с утра в ярче зашла и взяла какую то булку с творогом и грушей и никогда еще так не разочаровалась ☹️ бе 🤮 и невкусное резиновое тесто Утро не задалось
Звучит очень в моем стиле, я бы тож повелась и купила, хорошо что я в ярче оооочень редко захожу. В сезон рукколы только 😂
Простите за такой диалог и что не по теме, ухожу
Мне нравится. Придут, вывалят свой негатив. И всего доброго. )
Звучит очень в моем стиле, я бы тож повелась и купила, хорошо что я в ярче оооочень редко захожу. В сезон рукколы только 😂
Солёную красную рыбу свекровь привезла, ждёт своего часа в морозилке 🤣👍 я ничего не могу пока придумать по рациону кроме инди и овощей или куры
Мне нравится. Придут, вывалят свой негатив. И всего доброго. )
У меня ветчина тоже походу умерла в холодильнике, и селедочка, и кабачек, и бананы на ладан дышат без холодильника. А еще рыбка которую засолила 2 куска не ест никто, а мне некогда.
Бананы в морозилку. Потом вжухвжух с йогуртом и вкусная мороженка будет ✨
🤣🤣 я тоже редкий там гость, но в основном захожу за сыром и куриными чипсами, они там очень вкусные 😁
еще и не по теме ветки, так что б админам работы подкинуть с переносом сообщений
Я недавно там какие-то куриные кнуты или как-то так взяла- офигеть вкусно 😭
Ой наверное да🤣🤣 но как я помню они солоноватые и жирненькие
у нас есть свиные, куриные, с сыром, с грибами. Калории вообще не диетические 450-500+/100г
Солёную красную рыбу свекровь привезла, ждёт своего часа в морозилке 🤣👍 я ничего не могу пока придумать по рациону кроме инди и овощей или куры
Овсяноблин с тревожным сыром, красной рыбкой и многА какой нибудь зеленухи… мммммм… вкуснаааа🥰
А куриные тоже с высоким калоражем получаются?🤔