а это почетное звание за которое бороться надо? По опыту других чатов и форумов- бесплатная работа на которую желающих не наберёшься 🤣
О боже 🙈 действие солнечного затмения уже во всей красе😑 уже и обезьян ставить нельзя 😅ниче нельзя
это прямое обесценивание успехов участника чата, пусть и небольших, человек встал и с дивана и начал делать хоть какие-то поступки, а не натягивать леопардовые лосину на опу и говорить какой он красивый
это прямое обесценивание успехов участника чата, пусть и небольших, человек встал и с дивана и начал делать хоть какие-то поступки, а не натягивать леопардовые лосину на опу и говорить какой он красивый
Есть люди с расстройством личности, есть люди с рпп, они приходят сюда за поддержкой, а не за высмеиванием и какими-то обзьянами и тд. Надеюсь администрация чата увидит эту переписку и примет хоть какие-то меры.
Может конечно у всех разное понятия слова результат. Но как по мне ветка для тех кто дохудел до своей идеальной формы и на подлержание уже уходит. А тем что 2кг ушло можно в курилке поделиться и все порадуются и подбодрят.
Вы курилку давно читали? Вы видели что там творится? Туда не в жизнь никто не захочет лезть, там обстановка еще похлеще, чем в остальных ветках
Вы курилку давно читали? Вы видели что там творится? Туда не в жизнь никто не захочет лезть, там обстановка еще похлеще, чем в остальных ветках
Яна такое ощущение будто это вы выложили результат в свои 2кг и вас обидела чья то обезьянка, что вы так агрессивно пытаетесь всем навязать свое мнение. Если вы считаете что здесь в каждой ветке все настолько токсично, что тогда вы здесь делаете?
Уже писала, что форум путают с бесплатной психиатрической помощью. А форум про похудение на препаратах, а не лечение расстройств .
нет, я посмотрела все фотки, потому что у меня отвесов нет, хотела вдохновиться результатами девчонок, и увидела каких-то нелепых обезьян,
в ветке есть поддержка друг друга, это не считается психологической помощью? или чат создан, чтобы мы ваши нападки на людей читали?
Так вы и смотрите результаты а не на обезьян которых ставят. Господи боже мой, это же всего лишь эмодзи, вам то какая разница? Вы пришли сюда за вдохновением/информацией или смотреть кто кому какие эмодзи ставит?
Потому что я начинала с этого в прошлом году, с медленного снижения веса, меня мало кто поддерживал, и я знаю, что такое, когда человек с созависимой самооценкой радуется поддержке и похвале даже чужих людей, даже просто в чате.
Так а эмодзи тут при чем? Эмодзи которые вообще НЕ ДЛЯ ВАС были
Так у меня тоже было желание выложить пусть и свой скромный результат, поняла, что лучше не делать. Что даже за маленькие результаты, могут напихать клоунов, обезьян, единорогов и еще чего-нибудь. Хоть мне и похвалиться больше некому особо.
прям конкретно, где я напала, оскорбила, обидела, перешла на личности покажите мое сообщение