Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 1005

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья✨

Сообщение #1082373 от 11-08-2026 04:44:05

Мне еще в слайсах кажется более соленой, чем вот эта

Состав и технология производства. Многие виды нарезки — это прессованный или реструктурированный продукт из рубленого мяса, куда добавляют больше рассола с солью, фосфатами и загустителями для удержания влаги и нужной текстуры. В отличие от ветчины из цельного куска мяса, где соль проникает в структуру медленнее. Вот поэтому и кажется соленее.. Я и сыр беру куском , слайсы тоже обрабатывают специальными добавками чтоб они не слипались в упаковке..

• Karinka🪁

Сообщение #1082375 от 11-08-2026 04:44:50

Состав и технология производства. Многие виды нарезки — это прессованный или реструктурированный продукт из рубленого мяса, куда добавляют больше рассола с солью, фосфатами и загустителями для удержания влаги и нужной текстуры. В отличие от ветчины из цельного куска мяса, где соль проникает в структуру медленнее. Вот поэтому и кажется соленее.. Я и сыр беру куском , слайсы тоже обрабатывают специальными добавками чтоб они не слипались в упаковке..

Да, сыр тоже в нарезке не нравится

• Наталья✨

Сообщение #1082378 от 11-08-2026 04:46:52

Методом проб и ошибок, как говорится, сдуру всякой хрени набрала

Стадию «купил супер полезное и выбросил» тоже надо пройти 😁

• Лиза 💥

Сообщение #1082383 от 11-08-2026 04:49:07

Да, сыр тоже в нарезке не нравится

Только шайбой беру, храню в комканном пергаментном листе, так дольше сохраняется, чем в пакете👍

• Любовь

Сообщение #1082391 от 11-08-2026 04:52:47

ой, как хорошо, что у меня на тирзетте нет такого...От сладкого как бог отвел. А раньше бы душу отдала за синабон

вам очень повезло, что от сладкого отвернуло) не могу этим похвастаться на седже)

• Irina

Сообщение #1082425 от 11-08-2026 05:02:01

вам очень повезло, что от сладкого отвернуло) не могу этим похвастаться на седже)

Перейдите на другой, ну зачем так мучиться. Что ни сообщение, то страдание).

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.