Ой люблю безалкогольное Но перепробовав всякое, предпочтение отдаю Балтике 0 в белой банке❤️
Тоже чего только не пробовала, но фаворит Стелла Артуа))
Боже какая вкуснотища, у меня завтрак был 4 часа назад 🙈😂 хочу теперь бутеры 🙈
Боже какая вкуснотища, у меня завтрак был 4 часа назад 🙈😂 хочу теперь бутеры 🙈
Но в итоге три кусочка хурмы и кофе, бустеры мужу отдала 🫣 вчера сделала укол 1,25. Есть совсем не хочу.
Но в итоге три кусочка хурмы и кофе, бустеры мужу отдала 🫣 вчера сделала укол 1,25. Есть совсем не хочу.
Повезло мужу однако 😂😂
Вы один раз в день пищу принимаете? 👀
Даа, в красном и белом часто беру такую))
А кто то тут делал на завтрак из лаваша и овощей с индейкой как бутеры Скиньте рецепт
Вы один раз в день пищу принимаете? 👀
Два раза , обед , ужин , без перекусов , в обед и ужин одно и тоже блюдо.
Блин постоянно листаю эту тему с едой, думаю что то приготовить новенькое для себя... Но я полтора месяца как на квинсенте, и в меня ничего не лезет. В итоге ем обычную домашнюю еду, которую готовлю для семьи, потому что знаю что калории не превышаю. А вчера съела в бургер кинге 9 креветок и запила колой🙈😂. Тошнило весь вечер.
А как вы смузи делали ? Блендером просто ягоды ? Без всего ?
А как вы смузи делали ? Блендером просто ягоды ? Без всего ?
Просто блендером погружным, без всего Чуть воды, замороженные ягоды и чуть кокосового молока
Просто блендером погружным, без всего Чуть воды, замороженные ягоды и чуть кокосового молока
Спасибо 🙏
А у вас время еще так рано ?)
Как красиво!!!
Посоветуйте пожалуйста протеин,не пробовала ни разу,но говорят нужно,чтобы добирать норму белка.
а что с нори делаете?
Привет! 💳 Мы проводим бесплатный курсы по теме финансовой грамотности как для начинающих, так и для опытных На курсе разбираем: ⚡️ с чего начать создание пассивного дохода, какие инструменты выбрать и как создать первый пассивный доход в 30 тыс ежемесячно; ⚡️ как сохранить свои деньги, избежать инфляции и приумножить доходы; ⚡️ что такое пассивный и активный кредит, и как они помогают ускорить создание пассивного дохода; ⚡️ что такое финансовое планирование и тайм менеджмент; ⚡️ составляем личный финансовый план конкретно под ваш запрос; Обучение полностью индивидуально и БЕСПЛАТНОЕ. Расписание также можете выбрать самостоятельно. 🙌 Чтобы узнать подробнее и записаться на обучение напишите «+» нам @vadik_mak :)
Добрый день. Я дико извиняюсь, а при таком питании вес уходит? 🤔
Со сгущеночкой? 😍или сливочный?
С 1 апреля на уколах, начинала со 102 кг, сейчас 67,4 😁
А почему нет?🤔
вес уходит при соблюдении калоража, если вписываетесь, то можно все
Я от пуза ем мясо индейки... просто варю с приправами и обжираюсь.. на такой мясной диете скидываю 800-1000 в день.. сижу с понедельника.
А почему нет?🤔
Потому что это жирно😂Я правда только начала, но блин меня сразу предупредили, что семавик даст лишь толчок, типа самодисциплины, чтобы контролировать было проще количество сьеденной еды и обязательно нужна диета)))
С 1 апреля на уколах, начинала со 102 кг, сейчас 67,4 😁
Шах и мат:)
Потому что это жирно😂Я правда только начала, но блин меня сразу предупредили, что семавик даст лишь толчок, типа самодисциплины, чтобы контролировать было проще количество сьеденной еды и обязательно нужна диета)))
А потом всю жизнь на диете)? Исключать "вредные" продукты и блюда?
Диета это временная мера, всё же лучше подсчёт калорий вести и дневник питания.
Поделитесь рецептиком🌹