А что за приложение у вас? Хорошо считает? А то мне кажется я на седже переедаю щас
Худеем вместе Да считает нормально, но есть нюансы.. желательно вводить продукты со своих упаковок либо сверять все и рецепты тоже свои составлять там же.. чужие могут бы б далеки от вашего по калорийности..
Косячит иногда, я проверяю с упаковки бжу, бывает погрешность в белках. Я так поняла кто-то когда-то занёс этот продукт в программу и скан нашел похожее 👍
Я думаю что со временем на упаковке производитель меняет состав и от этого меняется бжу, а в приложении старое еще забито возможно я стараюсь вбивать свои все равно, ну кроме стандартных овощей конечно, так удобнее, сразу выскакивают именно твои продукты и не надо ничего сравнивать.. У меня набор продуктов почти одинаковый , ну для порядка сверяю с этикеткой..
Я думаю что со временем на упаковке производитель меняет состав и от этого меняется бжу, а в приложении старое еще забито возможно я стараюсь вбивать свои все равно, ну кроме стандартных овощей конечно, так удобнее, сразу выскакивают именно твои продукты и не надо ничего сравнивать.. У меня набор продуктов почти одинаковый , ну для порядка сверяю с этикеткой..
Интересно.... А мне казалось, что знаю как выглядит нори.😅
Тоже базу забью в избранное как будет время, а там только блюдить остаётся и новое добавлять
А там и не надо в избранное, просто достаточно создать продукт.
Меня сейчас другое подбешивает оно не работает с v.p.n., а без не работает телега-надоело вкл/выкл🥵
Меня сейчас другое подбешивает оно не работает с v.p.n., а без не работает телега-надоело вкл/выкл🥵
У меня попутно все работает, а с другими вышибало все приложения, особенно вб 🤣 прям раздражало 🤣
Просто сменила в п н на другой, по подписке пользуемся всей семьёй одним 😅
Да вот же не угодаешь ) денег заплатишь а работать будет как бесплатный.. спасибо посмотрю😁🤝