Я вчера смотрела этот отель. Он классный , но там нет системы все включено. Я вчера и бота их достала )
А я как-то не интересовалась , мы завтрак берем, на который тоже почти не ходили-спали🤣🤣 Мы вечером ходили кушать суши там в лоби-баре шикарно повар кореец готовит, но приходилось заказывать заранее, там всегда полно людей.. алко все брали с собой , даже нарезки с сырами брали, оливки, колу вообще все🤣🤣, но мы на машине ехали -час езды от дома.. в ресторане у них тоже вкусно готовят и цена приемлемая.. Мы были зимой там 2 раза и почти Весь день были на склоне, поэтому и не брали все включено + мы не пьем особо..
А я как-то не интересовалась , мы завтрак берем, на который тоже почти не ходили-спали🤣🤣 Мы вечером ходили кушать суши там в лоби-баре шикарно повар кореец готовит, но приходилось заказывать заранее, там всегда полно людей.. алко все брали с собой , даже нарезки с сырами брали, оливки, колу вообще все🤣🤣, но мы на машине ехали -час езды от дома.. в ресторане у них тоже вкусно готовят и цена приемлемая.. Мы были зимой там 2 раза и почти Весь день были на склоне, поэтому и не брали все включено + мы не пьем особо..
Я вчера смотрела этот отель. Он классный , но там нет системы все включено. Я вчера и бота их достала )
Еще есть хороший отель Les Art resort.. Но мы туда не смогли попасть там всегда как мы соберемся все занято )) там по-моему все включено
Если не любите алко , то медвежьи озёра зимой , просто супер отель 👍💥просто бомба
Спасибки, записала себе .. Да что-то будем зимой смотреть, но мы больше к горнолыжкам ездим..мы летом тюленим, зимой катаемся😁
Наталья · 💬 MAX Не была здесь 10 дней,ничего не поменялось, как ак была курилка болталка так и осталась
Наталья · 💬 MAX Не была здесь 10 дней,ничего не поменялось, как ак была курилка болталка так и осталась
Сегодня с тренером долго обсуждали мой рацион, и он в целом все одобрил, только сказал увеличивать продолжать понемногу, особенно углеводы. Но я в целом и так в эту сторону двигаюсь)
Ну ладно )) там и укропчик есть и салатик)) это вечерний вариан😁, сегодня мой тоже ))
Не, все почти проела , M&M попался в руки😡 60 гр и не заметила🤦🏻♀️ и черешня ..сьем свою окрошку на айране и спать..
Что-то тофу мне не полюбился.. правла давно проблвала.. , нужно еще раз дать ему шанс
Что-то тофу мне не полюбился.. правла давно проблвала.. , нужно еще раз дать ему шанс
Тофу надо уметь вкусно приготовить, так-то он безвкусный)
Это я знаю, мне не нравится консистенция.. Как и спаржа или соевое мясо.. их могу есть, но не каждый день и немного ..