Мой опыт, все эти гульки снижают действие препарата.
Да че там вписывать, калорий уже и не осталось небось😁 Вот горошек мог бы конечно помочь в таком случае😁
Я сейчас осторожно прячу свои огромные тарелки, чтобы никого не сбивать с пути истинного 😆
Я сейчас осторожно прячу свои огромные тарелки, чтобы никого не сбивать с пути истинного 😆
Я всё в ужасе от ужина, точнее от его каллоража. Скажите, ну не может же запечённый окорочок весить 556 гр. 🤔 Вот который час перевариваю эту информацию и меня как осеняет, а может я просто тарелку не обнулила на весах и окорочок в итоге весил грамм 200🙄
Я всё в ужасе от ужина, точнее от его каллоража. Скажите, ну не может же запечённый окорочок весить 556 гр. 🤔 Вот который час перевариваю эту информацию и меня как осеняет, а может я просто тарелку не обнулила на весах и окорочок в итоге весил грамм 200🙄
Это действительно очень огромный окорочок должен быть, хотя ИИ пишет 300-500 гр, встречаются до 850)))
Неа 🙈В сыром виде же тоже с костями взвешивается. Как их потом минусовать🤔
Может хоть поможет, а то мой бургер со вторника так еще до сих пор со мной. Псилиум просроченный правда был на месяц, не знаю насколько это важно.
О, ну прям огромные😁 а в плане состава вообще отличные) я, глядя на вас, теперь тоже подсела на бутерброды с тревожным сыром, а еще с лабне, правда у меня не рыбка, а карпаччо в основном, не очень люблю рыбу, но все же😄
«Тревожный» сыр , смотрю всем он полюбился🤣🤣.. Точно помогает худеть))
да вот никакого эффекта. Есть просроченный кефир, но через час на работу уже 🤔