Мне тоже протеиновые напитки так себе. Но среди них всех этот более менее зашол. Во всяком случае за два према до конца выпила. Правда ваниль не пробовала, только клубнику и шоколад.
Экспонента же такая разная, вы все вкусы пробовали? Я вообще к ней отношусь, как к витаминке) а ещё в ней меньше всех углеводов и жиров
Может не все, но вида 4, ягодный, коричневый, арбуз и соленая карамель. Не моё🤷♀
Экспонента же такая разная, вы все вкусы пробовали? Я вообще к ней отношусь, как к витаминке) а ещё в ней меньше всех углеводов и жиров
Мне вишню с утра задарили, теперь пытаюсь понять что с ней делать, как её готовить и с чем её едят вообще 😂
В Молвест Мах добавить протеин это хорошая идея или такое себе? Купила протеин, купила даже миксер для него, а пробовать боюсь (не спрашивайте 😁).
Другой вопрос зачем тратить денежки на эти маркетинговые напитки, если в любую кисломолочку можно просто вмешивать протеин)
Я кефир не люблю и вообще напитки кисломолочные не очень. А этот мах вкусный мне пока
Я кефир не люблю и вообще напитки кисломолочные не очень. А этот мах вкусный мне пока
На завтрак не доела минтай, в обед доела в обед не доела салат, доем на ужин. Джерики ещё свои жую. Я ж их насушила кучу в дорогу, на море, и чё вы думаете- за день сожрали😂
А что у вас внутри рисовой бумаги? Я недавно делала а-ля чебуреки. Запекала в духовке. А вот думаю, с творогом вкусно ли будет?