Я их в какой-то момент вообще всухую попробовала, больше так не делаю, чтобы все не сожрать)
↩️ MAX · Вероника у вас с утра не плюсанул вес? почему спрашиваю, просто у многих на белевскую пастилу отеки .
Охренеть у вас затраты калорий, даже если это неточная цифра…..
Я занимаюсь активно, но там скорее всего реально калорий 600 максимум. Он просто берет тип тренировки и время, но не думаю, что учитывает вес тела, от которого все и зависит
Насколько планируете повышать калорийность и сколько ели в минимуме? Если комфортно рассказать кнч
Я занимаюсь активно, но там скорее всего реально калорий 600 максимум. Он просто берет тип тренировки и время, но не думаю, что учитывает вес тела, от которого все и зависит
💬 MAX · Вероника непонятно на что. видимо на все сразу. но как факт именно на филевскую пастилу. около года ходила на марафоны похудения . там тоже чат был и питание все скидывали и отвесы. и тогда это заметили огромное число народа.
↩️ MAX · Вероника у меня тоже вес уходил пока повышала калории. с 800 до 1600 рока дошла еще на размер похудела. но пока все. вес встал
↩️ MAX · Вероника у меня тоже вес уходил пока повышала калории. с 800 до 1600 рока дошла еще на размер похудела. но пока все. вес встал
1600- это нормально, мне кажется. Я первый месяц подняла калории, вышло в среднем 1500. Не худею, не толстею. Я 169/64/51.