ну вот меня на сладкое на велгии эко не тянет, но мне кажется тут ещё протеин помогает, такой вкусный, будто растаявшее мороженое 🫠😋
у вашего проина и состав как у растаявшего мороденного может оказаться, вот и вкусный.
бумага все стерпит, можно хоть что из молока единорога сделан написать
Праздную первую пятерку, добила всё-таки, 59.55 с утра 🦭
Поздравляю🫶 Нам бы повод дай попраздновать😁.. я тоже буду праздновать сегодня окончание учебного года🤪..ну я по домашнему с мяском 🍷
Я вчера по двору гимназии домой возвращалась и так смеялась с девочки, которая выбежала, кинула мешок со сменкой на асфальт и закричала «урааа каникулы!!» 😂🥰
Всем здравствуйте! В среду сделала первый укол 😎 Пока особо изменений не чувствую. В связи с этим вопрос: вот все считают калории, это понятно. А хочется узнать, сколько вы едите в граммах? Интересуют обед и ужин.
Как это красиво и наверняка очень вкусно, обожаю лимонные десерты 😍
Всем здравствуйте! В среду сделала первый укол 😎 Пока особо изменений не чувствую. В связи с этим вопрос: вот все считают калории, это понятно. А хочется узнать, сколько вы едите в граммах? Интересуют обед и ужин.
Все такие хозяйки. Девочки, вы умницы! И мой завтрак, низкокалорийный! Всего 40 калорий😂