Творог экспонента с вишнёвым вкусом, первый раз купила, вкусненько однако😋Счас начну кашеварить на два рабочих дня своих ещё и муж завтра с вахты приедет, ох, сил мне🙏
Он такой и должен быть, у него слабый вкус. Можете выбирать с добавками - с укропом, водорослями, паприкой и так далее, их сейчас очень много разных делают. Но я люблю и просто без вкуса, текстура приятная. Если в соевый соус макать и огурцом заедать, то сразу вкуснее становится)
Вообще тофу можно как-то жарить и подвергать термообработке, но я никогда не пробовала это делать. Ем его обычно в холодном виде без готовки
Какое интересное название магазина😄а где такие магазины?
Да, он стоит 1490 рублей, но это в разы дешевле чем я ходила к диетологу за консультацией(
Добрый день ❤️ Девушки, а как вы считаете ккал запеканки? Сейчас сижу на подсчёте , и не представляю как вбить в программу...
Вбивайте отдельно все ингредиенты, которые используете... Видимо, так.
Я просто не всегда хочу 300 гр. Я сегодня хочу 300, а завтра 184 супа и второе что-нибудь. Поэтому выбрала для себя такой способ нестандартный.
Состав творога экспонента не отличается от обычного, а цена и вкус отличается... 😏