а в каком приложении отражаются сожженные калории, всегда этой информации не хватало.
Эх, получается он калорийнее, чем легкий майонез из чижика за 60₽, моя жлобская душа отвергает покупку 🙅♀️😂
это у меня fatsecret, только я там нажала тумблер, что синхронизовались данные с приложением здоровье на айфоне.да, тоже как начала на тирзетте вес снижать видела своё потребление калорий, а вот расход только на часах могла замерить, а ведь просто бытовая активность тоже хорошо сжигает калории
Творог, греческий йогурт, топпинг, который я скидывала в чатик выше и ягодки! Ооочень вкусно ❤️
Кто нибудь употребляет в пищу сыр тофу? И если да то как ? Купил вчера , что то мне он вообще не зашел по вкусу. Может надо как то его готовить:)
Я люблю тофу с белыми грибами из вкусвилла. Делаю салат из помидоров, огурцов и этого тофу, заправляю соевым соусом со вкусом шиитаке и кунжутным маслом. Балдею от данного сочетантя
Какое интересное название магазина😄а где такие магазины?
Я люблю тофу с белыми грибами из вкусвилла. Делаю салат из помидоров, огурцов и этого тофу, заправляю соевым соусом со вкусом шиитаке и кунжутным маслом. Балдею от данного сочетантя
Он такой и должен быть, у него слабый вкус. Можете выбирать с добавками - с укропом, водорослями, паприкой и так далее, их сейчас очень много разных делают. Но я люблю и просто без вкуса, текстура приятная. Если в соевый соус макать и огурцом заедать, то сразу вкуснее становится)