Спасибо 🤗Кинула в избранное, как только придёт оболочка начну колдовать.
Извините, что туплю, а как добавить в избранное? Подскажите пожалуйста ☺️
Выбираете переслать сообщение, а потом избранное. И всё, сохраняется в ваши избранные
Яблоко большое примерно 150 г Какао 30 г Яйцо Разрыхлитель 1/4 чл (2 гр) В блендер. Потом в миску см 10 диаметром (смазать маслом, а то прилипнет) и в микроволновку ровно на 3 мин под крышку для микроволновки! Иначе подсохнет. Остудить.
Вы что на Магги?? Че то меню прям похоже.
Мне кажется вы в какой-то другой вселенной живете )) у нас это вышло бы тысяч на 5-6 😳
Что там на 5-6? Филе грудки по 120 р (это просто 4 ломтика, а не куски мяса индейки), фарш и ветчина не самые дорогие. Гречка, яйца? Там дорогое только протеиновые напитки и все.
Что там на 5-6? Филе грудки по 120 р (это просто 4 ломтика, а не куски мяса индейки), фарш и ветчина не самые дорогие. Гречка, яйца? Там дорогое только протеиновые напитки и все.
В разных городах разный ценник, к сожалению. Ради интереса я посчитала сейчас примерно ваш список по нашим ценам, без teos и protein max получилось около 3500. Не 5, конечно, это я на первый взгляд оценила, но прибавив напитки получится около 4🤷♀️
Извините, что туплю, а как добавить в избранное? Подскажите пожалуйста ☺️
Вы прекрасно готоаите. Скоро у вас будет виден результат 👍
Я сегодня в эту ветку не захожу 😁. У меня разгрузка. Сколько вкусностей 😢.