У нас суши по пятницам, традиция, лет 10 уже...я очень люблю и роллы и суши... Тут их приносят, садимся семьей... А я смотрю и понимаю, что не влезут сейчас, а потом уже не будет... 😂😭 Заныкала таки шт. 6 на потом😄
Вот все ингредиенты в блендер, смешать, вылить в форму, поставить в духовку , вытащить и дать остыть. Лучше ночь. И есть!!!!
а что будет запекаться? яблоки и мед? разрыхлитель на что будет действовать? Только яйца, так это омлет
Еще раз сладенький повторяю. Все ингредиенты которые там написаны
а что будет запекаться? яблоки и мед? разрыхлитель на что будет действовать? Только яйца, так это омлет
я понимаю, что вкусный омлет может получиться, просто интересно муку чем заменили? Тем более любой разрыхлитель начинает действовать с мукой только
Ну всё, теперь оладьи хочу. Придется завтра готовить😁
Подскажите, пжл, Вы их в форме чем/то «заливаете»? И сверху сыром присыпаете?
Кетчуп 1 ст.л +сметана 1ст.л. и немного воды.На каждый перчик ложечкой полила и сверху сыр.Можно прикрыть фольгой,что-бы сыр не подгорел сразу,а потом открыт.Под фольгой перец даст сок.
Яблоко большое примерно 150 г Какао 30 г Яйцо Разрыхлитель 1/4 чл (2 гр) В блендер. Потом в миску см 10 диаметром (смазать маслом, а то прилипнет) и в микроволновку ровно на 3 мин под крышку для микроволновки! Иначе подсохнет. Остудить.