У нас много новичков. Надо им помочь, а не высказывать. Лучше направить, успокоить, показать
Все хорошо. Не переживайте. Обращайтесь к админам
Ну вот не буду я борщ и ли любой другой сложный продукт считать каждый раз. И не только я. Время конечно можно найти, но нееет. Так что мне и так норм. Спасибо людям, которые это делают, мне жизнь упрощают)))
Рецепты можно сохранять. Либо если тяжело берите пока готовые блюда но максимальную калорийность а не среднюю. Так вы точно будете уверены что не перешли лимит .
Посоветуйте, пожалуйста удобную самую программу подсчета
Посоветуйте, пожалуйста удобную самую программу подсчета
Язио, максимально приближена к реальным калориям и огромный список продуктов и блюд.
Язио, максимально приближена к реальным калориям и огромный список продуктов и блюд.
всем привет! если не по теме - то отправьте меня в другую ветку) но у меня проблема: меня отвернуло от яиц, курицы и индейки. от слова даже тошнит. третью неделю я на уколах. сначала всё ок, есть же творог и его производные. Очень неплохо на творожках набирала белок. Экспонента та же в помощь. Но через две недели уже надоело это. Рыбу никогда не любила. Протеиновые батончики тоже ем, но не одними же ими питаться... короче, проблема у меня с белком. раньше яйца и курица выручали, сейчас просто не могу смотреть в любом виде(((
Я пила протеин в этот период. Спасалась первым русским протеином 👍
Вы меня извините, но надо быть маленько добрее, если вас что то раздражает, не отвечайте лучше. Я уверена тут много людей которые что то не понимают, но бояться написать, спросить, что бы вот такое смс не увидеть. Не все понимаете с первого раза могут догонять и понимать, как например вы) всего вам доброго.
Просто вы уже который день здесь пишите про то, что у вас не получается считать. Вам ответили, что есть профильная тема, там все разжуют. А здесь немного про другое.
Девочки, привет! Подскажите рецептики, куда можно применить протеин? Выпечку какую нибудь ПП и тп ) У меня его целый пакет, а так пить нууу прям фуууу, не могу никак🫣🤣
Получается но не все, вчера я вообще не знала с какой стороны зайти и что куда нажимать, сегодня я сделала половину, к вечеру уже полностью. И не который день а вчера и сегодня) я не думаю что это так много что бы набрасываться с недовольством. Можно пройти просто мимо, если что то не нравится, а не начинать выставлять человека таким никаким. Это дело случая, кто то в этом давно а кто то не разу, я в жизни не считала калории, не взвешивала, пока болезнь меня не коснулась. Поэтому нужно к людям относиться с пониманием.
Девочки, привет! Подскажите рецептики, куда можно применить протеин? Выпечку какую нибудь ПП и тп ) У меня его целый пакет, а так пить нууу прям фуууу, не могу никак🫣🤣
В том то и все дело, молоко не пью( вот и думаю куда бы применить его, что бы вкус не так выражен был молочкой. Его типо вместо муки используют или как? Не сталкивалась просто с этим☺️
Получается но не все, вчера я вообще не знала с какой стороны зайти и что куда нажимать, сегодня я сделала половину, к вечеру уже полностью. И не который день а вчера и сегодня) я не думаю что это так много что бы набрасываться с недовольством. Можно пройти просто мимо, если что то не нравится, а не начинать выставлять человека таким никаким. Это дело случая, кто то в этом давно а кто то не разу, я в жизни не считала калории, не взвешивала, пока болезнь меня не коснулась. Поэтому нужно к людям относиться с пониманием.
И всё-таки, почему вы не зашли в ветку "Азы подсчета калорий", там прям профиль-профиль по вашим вопросам. И схемы рисуют куда жать в приложении и как искать 🔎
Ой да нет 🙂↔️ я еще та свол… просто настроение хорошее, на весах минус и пить почти бросила 😁 Всем приятного аппетита 😋 кто завтракает 🍳
Все понятно, но вы тоже не обижайтесь, вам просто сказали что есть специальная тема для тех, кто не понимает, вот и все. Я рада, что у вас все получается 👍