Люблю. Но на работу после неё сложно идти. Почти не возможно. Надо в выходной делать
И вот сейчас у меня чувство голода, пью воду, нужно быстрее засыпать))))
С картошечкой, укропчиком, черный хлебушек со слив очным маслицем.
Купите протеин. Выпивайте с нежирным молоком.
А, кстати, прошу прощения за, наверное, глупый вопрос - протеин можно в кофе или в воде развести?!🤔
Можно. Но я мешаю капучинатором. Тяжело мешается. В воде можно. Но я не могу его пить.
О, мне комфортно🤚🤗 вообще никакого ущерба не ощущаю🤪 я и к сладкому равнодушна🤷♀🤪 Мне запало очень одно выражение "мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть" 🤗🤗🤗
Ох как у вас все всегда вкусно и красиво 🥹 У меня полнейшее равнодушие к еде .. вообще все равно что кушать.. в холодильнике капуста, яйца, горошек- ем это целый день .. Куплю сыр положу - буду сыр есть.. вот нет такого что что то хочется вкусное 🥲
Спасибо😊 выпекала в аэрогриле, отходят пока) завтра утром попробую, если доживут, дети коршунами ходят😂
Ох как у вас все всегда вкусно и красиво 🥹 У меня полнейшее равнодушие к еде .. вообще все равно что кушать.. в холодильнике капуста, яйца, горошек- ем это целый день .. Куплю сыр положу - буду сыр есть.. вот нет такого что что то хочется вкусное 🥲
Люблю. Но на работу после неё сложно идти. Почти не возможно. Надо в выходной делать
Вы меня простите))) Но много ваших сообщений прочитала. К сожалению, никто кроме вас ничего за вас не сделает. Всё сложно(с) - это прекрасная отговорка и инфантилизм. Нет там ничего сложного, нет у нас нянек. Либо мы вникаем и делаем, либо нет.
Спасибо😊 выпекала в аэрогриле, отходят пока) завтра утром попробую, если доживут, дети коршунами ходят😂