Я купила термос для йогурта на озон ..наливаю в ёмкость 1 литр молока и кладу закваску Скваска называется ,купила тоже на озон за 170 р на 15 кг йогурта и ставлю в термос на 12 часов,на ночь и утром килограмм йогурта по цене молока,добавляю протеин и вот вам экспонета
Если в бутылку молока комнатной температуры положить ложку термостатной активии и оставить при комнатной температуре, то тоже получается йогурт
Для меня это головняк большой, потом ещё это надо сьесть, как-то хранить если сразу не сьешь, вообще покупаю безлактозное
А мы тут вдвоем на терапии так нормально ,что то с чиа перемешаю,что то с протеином,вместо сметаны для сырников норм тоже
Я купила термос для йогурта на озон ..наливаю в ёмкость 1 литр молока и кладу закваску Скваска называется ,купила тоже на озон за 170 р на 15 кг йогурта и ставлю в термос на 12 часов,на ночь и утром килограмм йогурта по цене молока,добавляю протеин и вот вам экспонета