Сладко 😁очень и малиной отдаёт, в составе суркалоза, но мне главное что без лактозы, покупала в Дикси
Девочки, напишу свой опыт. Просто хочу поделиться. Я с октября по октябрь колола симаглутид а потом перешла на тирзепатид. И ела только из мяса - курицу и не жирную говядину, салаты на травах, сыра немного и что-то,чтобы не выходить за каллораж. Из бадов пила 1 месяц витамнД, немного коллаген. Я похудела постепенно на 15 кг за год. Я думала, что я слушала подкасты врачей и была уверена, что за год я ушла в саркопению. НО. я сдала анализы и у меня феритин с 20 повысился до 78, витамин Д с 17 до 54, белок тоже в крови хороший. Все анализы нормальные. ТОлько у меня ЖКТ просело.. да, для волос пила месяц биотин и комплекс для волос. Никаких белковых батончиков и никаких ПП десертов. Хотела сладкое - ела сладкое. Но каждый день мясо и зелень. Сейчас не колю давно. Вес стоит. Но из-за ЖКТ перешла на супы.
Зефир без сахара с агар клубника Мануфактура Соколовских https://www.wildberries.ru/catalog/254215113/detail.aspx?size=396589743