А как ваша кожа себя ведёт при похудении? Успевает подтягиваться?
Не замечала проблем с кожей. Вес изначально был не критичный, 82. И я для ускорения тогда ходила еже на вакуумный массаж. Волосы отрасли на таком питании, гуще стали в 2 раза. Настроение всегда прекрасное)
Это один раз в день стейк? Карнивор?
Через день. Жирогон :)
Это один раз в день стейк? Карнивор?
Карнизом это сырое мясо)))) тут просто вкусно)))
я сейчас такой съела, очень вкусно. у меня макси версия на 80 гр. есть в светофоре, советую.
я сейчас такой съела, очень вкусно. у меня макси версия на 80 гр. есть в светофоре, советую.
А я сегодня слопала лимон с чиа, тоже обалденный!
Шпинат, сливочный сыр, лук? А на сколько в духовку?
Шпинат, сливочный сыр, лук? А на сколько в духовку?
Моцарелла))) 30 при 180 И я ужасно люблю черный перец, он вот прям пикантности этой добавляет👍🏼
В процессе
И все? 🥺🥺🥺
Сколько калорий в батончике? У нас не видела
Да, они вкуснючие,я детям на перекус такие беру. Лимон с чиа вообще отпад
И все? 🥺🥺🥺
Да😁 Дети на занятиях, мать чай пьет, вечером поужинаю Там 173 ккал и 20 грамм белка
Белково ))) опять же))
Белково ))) опять же))
Нельзя 😁 Я просто кушать захотела 🤣
Да😁 Дети на занятиях, мать чай пьет, вечером поужинаю Там 173 ккал и 20 грамм белка
Буду ждать фотку ужина 🙂
Нельзя 😁 Я просто кушать захотела 🤣
По мне так кусок натурального мяса всегда льзя)
По мне так кусок натурального мяса всегда льзя)
Почему 😁
А я все смотрю на гриль и не решусь купить. Хочется прям лучший
У кого свои предпочтение Я ковярялка по еде Творог не люблю Но я же не говорю его нельзя 🚫 И да я не считаю калории Если вы про это
А я все смотрю на гриль и не решусь купить. Хочется прям лучший
Классная штука Овощи мясо все что угодно делаю
Почему 😁
Весь набор нутриентов и аминокислот в усваиваемых формах) как минимум
Весь набор нутриентов и аминокислот в усваиваемых формах) как минимум
А)))) льзя- я имела ввиду можно)) убрала частицу «не»
Какая у вам модель?)
Без масла?
Без масла?
Я сейчас делала просто соль и перец Если грудку делаю замачиваю только в соевом и на гриль Больше ничего не надо
Я сейчас делала просто соль и перец Если грудку делаю замачиваю только в соевом и на гриль Больше ничего не надо
В общем, надо решиться и купить. Есть такие грили-духовки. Туда типа металлического контейнера ещё внутрь можно. И запекать. Вот думаю