Да в том то и дело, что мы с кошкой очень любим консервированный тунец... А тут такой папабос
Если вы ели тунец от фирмы Фортуна, то от Маруго вы не сможете есть. Для меня маруго-это деньги на ветер.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как готовите, просто запекаете в духовке?
Если вы ели тунец от фирмы Фортуна, то от Маруго вы не сможете есть. Для меня маруго-это деньги на ветер.
Вчера брала на обед тунец Фортуна, не обратила внимания, что тунец в оливковом масле, а не в собственном соку. Очень не вкусно было. Горчит сильно, она только в салат пойдет, а так поесть, мне не зашла.
В оливковом не брала. Это масло на любителя, поэтому и горчит.
А специи добавляете или они уже готовые? И на сколько минут примерно в духовку?
Шоколадное пирожное за 5 минут без вреда для фигуры КБЖУ на 100 гр: 128/6.6/4.7/15.7 Ингредиенты: - банан 1 большой или 2 маленьких - какао без сахара 2 ст.л с горкой - яйцо 1 шт - разрыхлитель 10 гр. Рецепт очень понравился и мне и семье. Быстро, просто и вкусно.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает полезные сайты или приложения где есть блюда и их КБЖУ, а то я очень часто не знаю что приготовить. Отдельное спасибо людям в этом чатике которые делятся рецептами, не один раз выручали меня.
Я тоже такой беру! В светофоре продается, по очень привлекательной цене!
Добрый день, подскажите, нам можно изолят соевого белка, добирать норму белка?
Добрый день, подскажите, нам можно изолят соевого белка, добирать норму белка?