Или ошибка или я ничего не понял. 200 г + 2 по 100 это 400, а не 220 г. Предпологаю там два по 10. И ещё а как калорийность считаете?
Или ошибка или я ничего не понял. 200 г + 2 по 100 это 400, а не 220 г. Предпологаю там два по 10. И ещё а как калорийность считаете?
Первый продукт, второй продукт! Там не написано два продуктА 2 по 100 ни где не написано
У вас в аэрогриле получились хрустящие именно? Очень хочу аэрогриль именно для баклажан без масла, но все пишут что хрустящими они не получаются (.
Девушки всем доброе утро! Посоветуйте кофе растворимый или который можно в кружке заварить. У меня сломалась кофемашина, новую покупать пока не планирую, перешла на другие виды кофе)) Но растворимый же простите пить невозможно🙈, кислый какой-то, даже вкуса кофе нет. Может существует какой-то кофе растворимый вкусный? Поделитесь пожалуйста кто какой пьет😊
Девушки всем доброе утро! Посоветуйте кофе растворимый или который можно в кружке заварить. У меня сломалась кофемашина, новую покупать пока не планирую, перешла на другие виды кофе)) Но растворимый же простите пить невозможно🙈, кислый какой-то, даже вкуса кофе нет. Может существует какой-то кофе растворимый вкусный? Поделитесь пожалуйста кто какой пьет😊
Добрый день, варите в турке, для меня была идеальная замена, когда сломалась кофемашина.
когда сломалась просто в кружке кипятком заваривала молотый (правда с частичками получается, но за неимением лучшего, чтоб проснуться, норм), а в саду пользуюсь френч прессом
Короче я так понимаю растворимый никто не пьет?😁 Ну может оно и правильно👍
Короче я так понимаю растворимый никто не пьет?😁 Ну может оно и правильно👍
С туркой надо прям стоять у плиты, у меня не всегда время на это есть, особенно утром🤪 А так то да, сварить могу конечно.
У меня тоже 50/50 в турке убегает, поэтому варю в маленьком ковшике с длинной ручкой Сам кофе привожу из разных стран, но можно и у нас купить неплохой, удобнее молотый, вкуснее обжарить зерна и мелко смолоть Добавляю 10 ломтиков имбиря, корицу молотую, кардамон, бадьян, гвоздику целыми, по настроению ещё что нибудь можно) ваниль, куркума..
У меня тоже 50/50 в турке убегает, поэтому варю в маленьком ковшике с длинной ручкой Сам кофе привожу из разных стран, но можно и у нас купить неплохой, удобнее молотый, вкуснее обжарить зерна и мелко смолоть Добавляю 10 ломтиков имбиря, корицу молотую, кардамон, бадьян, гвоздику целыми, по настроению ещё что нибудь можно) ваниль, куркума..можно просто заварить молотый кофе в кружке, все равно вкуснее растворимого и из кофе машины получается , но тут у каждого свои предпочтения😊