В духовке можно их сделать? Никак не куплю аэрогриль)))
Да хоть на сковородке. Мне просто нравится то, что уже нарезанные кусочки филе, которые просто закинул и ушел заниматься делами.
В духовке можно их сделать? Никак не куплю аэрогриль)))
Скажите, пожалуйста, а как она печет? Вроде бы маленькая мощность у нее? Тоже такую отложила на озоне. Больно симпатичная. Думаю, вот)
Вафельница электрическая для венских вафель Waffle House https://www.wildberries.ru/catalog/391628596/detail.aspx
15минут? Они сухими не становятся? На гриле делают грудку. +/- такой же толщины, минуты 3 максимум и всё
Пеку в ней и классические , и на рисовой и творожные , и с кабачком и с картофелем и с бананом и с ветчиной и сыром . Год как служит верой и правдой нашей большой семье )
Сколько вы вафли там держите по времени?) Завтра буду первый раз делать хочу понять) К примеру сколько 1ую партию и дальше 2ую, 3ию и тд))) Спасибо, за ответ, за ранее)))
Я не засекала , но быстро , начнете печь сразу поймете , приспособитесь , зависит же от того сколько положите теста и от состава. От температуры
Но ради 3х картошек марать мне бы не хотелось. Нет защитной бумаги, чтобы не марать? 😄
Но ради 3х картошек марать мне бы не хотелось. Нет защитной бумаги, чтобы не марать? 😄
Ох. Ну будем пробовать)) Мне кажется на мусорку половина полетит 🤣🙈