Как минимум будет полезнее скушать протеиновый батончик)
Лучше уж конфеты будут с углеводами, чем с жиром. Понятно, что жирок вкусненький, но блин… куда столько жира. Стевия не стевия, а Жиров накинули будь здоров) Лучше бы было больше углеводов, но меньше Жиров, чем наоборот) углеводы потратятся, а жиры отложатся куда не надо…
Господи , пусть отложатся на сиськи 🙏 Не зря ж я их уже несколько лет ем
Понимаю,что они полезные. Но удовольствия нет, пластилин пожевал.. Да, я покупаю бомбар, но пихаю в себя
Вот ни один батончик мне еще не зашел , а сколько их было перепробовано .
Нет , в прошлом году заказывала на озоне микс коробку , ни батончики их , ни печенюшки их не зашли . По мне , приторные прям сильно
Девы, вот белки набрать мне кажется вообще проблем нет ))) Яйца , творог , йогурты , мяско …
Много белков не скушаешь) сверх нормы просто не усвоится
Вы попробуйте у Победы Трюфели ! Хоть один ! Остальные семья съест , если конечно потом поделитесь с ними ))))
Да я и трюфели и с вафлей в тёмном шоколаде люблю и в молочном, и просто тёмный шоколад маленький
Девы, вот белки набрать мне кажется вообще проблем нет ))) Яйца , творог , йогурты , мяско …
Много белков не скушаешь) сверх нормы просто не усвоится
Вы попробуйте у Победы Трюфели ! Хоть один ! Остальные семья съест , если конечно потом поделитесь с ними ))))
Если семья с ней поделится)) У меня дети сразу уплетают)