Погода только не радует , летом так любим на улице есть . Плов успела хоть в казане приготовить , распогодилось , кушать уже домой зашли
Добрый день ☀️ Подскажите, пожалуйста, какое филе рыбы очень вкусное и качественное в магазине «Пятёрочка»?
Попробуйте морского окуня. Не филе, но очень вкусная рыба. И костей немного
Девочки,, у меня вопрос. А как препараты действуют на жировой гепатоз печени?
Девочки,, у меня вопрос. А как препараты действуют на жировой гепатоз печени?
Препараты подавляют аппетит, человек меньше ест, худеет, печень ,,выдыхает’’ и со временем восстанавливается
А сколько времени надо на восстановление? У меня вроде как все наладилось, но анализы врачей не радуют
Если Вы под контролем врачей, то все будет хорошо, вопрос времени
У нас странный контроль врачей.. Выписали урсосан и все.. Порекомендовали УЗИ.. Никаких дат, никаких сроков,, никаких повторных визитов
Потому что - жировой гепатоз печени лечится только похудением.
Смейтесь , ваше право )))) Если хочеться сладкого , а вы на жесточайшем подсчете ккал , заточите морковку у нее всего 41ккал ! Возьмите для примера ккалораж обычной шоколадной конфеты и сравните . Здесь его чуть меньше, а может и также ) . Да Ккал не равен нулю , но плюсов гораздо больше , поверьте ! В составе вместо обычного сахара - стевия , а это полезнее . Углеводов гораздо меньше чем в обычной . Плюс огромный это вкус !Особенно божественны трюфели , очень очень вкусные , насыщенный обволакивающий вкус шоколада , в тоже время с такой нежной текстурой , ммм ! Это вам не родные просторы , я ела и дорогие трюфели обычные , но эти лучше ! Могу себе позволить за чаем съесть один-два в день ) В ккал суточной нормы укладываюсь ! Вес 1 - 17гр !
Лучше уж конфеты будут с углеводами, чем с жиром. Понятно, что жирок вкусненький, но блин… куда столько жира. Стевия не стевия, а Жиров накинули будь здоров) Лучше бы было больше углеводов, но меньше Жиров, чем наоборот) углеводы потратятся, а жиры отложатся куда не надо…