Кто говорит? И почему нельзя морковку? Чем она то не угодила?😂
Я не знаю 🤷♀ тут одна дама писала, что морковь поднимает сахар. У меня диабета нет, поэтому я особо не вникала
Я не знаю 🤷♀ тут одна дама писала, что морковь поднимает сахар. У меня диабета нет, поэтому я особо не вникала
Ох уж эти маркетологи)))) Они где то мазик с лактозы видели? Глютен я ещё смутно могу представить в виде загустителей.
Ох уж эти маркетологи)))) Они где то мазик с лактозы видели? Глютен я ещё смутно могу представить в виде загустителей.
Ну я как бы знаю, что толкового низкокалорийного ничего для погрызть не придумали. Написала здесь в надежде - а вдруг. Но вот кстати соль на язык реально отбивает желание что то съесть вкусненького. Не помню, здесь я это прочитала или в другом месте, но это факт. Если уж совсем невмоготу чего то хочется - то я тогда огурец обычный беру и с солью ем. Реально помогает.
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте что нибудь низкокалорийное что бы погрызть. Ну вот иногда вечерком хочется чего-то такого, типа семечек, орешков, сухариков - но не могу себе позволить. Может есть какие нибудь продукты, которыми можно заменить это?
Мясные чипсы из кур грудки , делаю сама , сушу чтоб хрустели 😋
Мясные чипсы из кур грудки , делаю сама , сушу чтоб хрустели 😋
Можно в Яндексе поискать например, там много разных вариантов. Калораж считать например в FatSecret
Интересно очень, но я сама вряд ли сделаю, у меня руки не из того места растут🙈
Мне фат сикрет 1900 калораж насчитал🙈😂 А здешний бот 1400👍
Фэт сикрет сделали в последние годы слишком бодипозитивным, как по мне.
Мне фат сикрет 1900 калораж насчитал🙈😂 А здешний бот 1400👍