Вот мои с теста Вкус аил, с абрикосами 🙈😂зачем я это сделала
Хорошенькое да?))) оно прям очень мне напомнило тесто из детства. Наша бабуля всю жизнь на праздники пироги пекла. Вкус 1 к 1 Но это ладно, скажите, как такие ровные сделать? Или это все опыт?)
Но я вроде тоже сделала кривые, потом поставила подошли ещё, главное получилось немного 8 штук
Но я вроде тоже сделала кривые, потом поставила подошли ещё, главное получилось немного 8 штук
Я это тесто раскатала в колбаску и пополам его поделила. Штук 14 получилось. И да, ничего они не кривые, вот у меня как с пьянки на утро, у вас пуськи
У меня тоже всё кривые и разного размера всегда😂 каждый раз как в первый раз леплю, хотя я их всего 3 раза за всю жизнь🙈
😂 я слоеное люблю, там можно ровные квадраты, шарики делать Кстати вот рецепт Соленье тесто, сыр, сверху кунжут. Скатываю маленькие шарики, и раскладываю их в круглую форму, сверху яйцо и кунжут, иногда чеснок. Получается вкусненько. К супчику
В рисовую бумагу завернусь смесь творога, сыра и белка, смазать желтком, посыпать семенами, запекать в аэрогриле до румяного состояния. Карпаччо домашнее)
В рисовую бумагу завернусь смесь творога, сыра и белка, смазать желтком, посыпать семенами, запекать в аэрогриле до румяного состояния. Карпаччо домашнее)
тогда не стоит его демонизировать ! он нужен худеющим не меньше , чем людям с нормальным весом . и худеть он не мешает )