Просто на фото целая ;)
Тарелок не выдали, фотала целую.
Это весь ваш затврак? 🤨
Это весь ваш затврак? 🤨
Да, больше не лезет на Семавике
Да, больше не лезет на Семавике
и это на какой дозе?
и это на какой дозе?
Первый укол 1 мг вчера поставила
А на меньшей дозе аппетит тоже уменьшился
Эх, у меня на 1мг наоборот эффект как-то снизился
Добрый день! Скажите а как расчитывать калории ?
А на меньшей дозе аппетит тоже уменьшился
Да, я на 0,5 сразу меньше есть стала
Поделитесь рецептом рулетиков, плиз 😊
Эх, у меня на 1мг наоборот эффект как-то снизился
Не могу предположить, почему так.. Может, вам еще дозу увеличить? На меня семавик хорошо действует, а думаю, при таком аппетите даже некст не потребуется) Посмотрим, конечно, что будет дальше
Поделитесь рецептом рулетиков, плиз 😊
1яйцо, щепотка соли, Сода Шпинат размельченный в блендере с водой Мука до консистенции, все зависит от того сколько воды добавили к шпинату) я все на глаз делаю) Начинка у каждого своя, я делаю творожный сыр, тунец и огурец
Что ели расскажите что угливода так мало 😳
Девчонки здравствуйте слушайте девчонки а что у нас ягод фрукты можно есть на ужин что ли ягоды и фрукты едят с до четырех дней или ошибаюсь просто я тут увидела тарелочки что это вы кушаете на ужин ягодку и фрукты
Девочки привет девочки увидела тарелки Кто ест на вечер ягоды и фрукты а что так можно или до 4 дня их можно есть все таки
Девчонки я новенькая буду рада любым советам☺️🤗
Девочки привет девочки увидела тарелки Кто ест на вечер ягоды и фрукты а что так можно или до 4 дня их можно есть все таки
Можн
Чуть выше фото,нашла в интернете типа салат,тунец,творог,огурец и яйцо вареное
Где тут найти рекомендации по правильному питанию ? И норма какая каждого приёма пищи
Где тут найти рекомендации по правильному питанию ? И норма какая каждого приёма пищи
Их тут нет. Это чат по применению препаратов гпп-1 для похудения и лечения диабета. Ветка про еду чисто мотивационная. Рекомендации по правильному питанию можно найти в интернете или у своего врача. Вы можете посчитать рекомендованную калорийность и бжу в боте @Caloryzer_bot
Взято с сайта Глобуса: Состав помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский свежий, салат айсберг свежий, сыр фета, маслины маринованные, оливки маринованные, китайская капуста свежая, уксус винный, сахар, специи, петрушка свежая Производитель ООО "Гиперглобус" Страна-производитель Россия Срок годности и температура хранения Срок годности 6 часов Пищевая и энергетическая ценность Белки, г (в 100 г) 8,8 Углеводы, г (в 100 г) 12,9 Энергетическая ценность 334 Жиры, г (в 100 г) 27,4 Откуда здесь 334 Ккал?
Взято с сайта Глобуса: Состав помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский свежий, салат айсберг свежий, сыр фета, маслины маринованные, оливки маринованные, китайская капуста свежая, уксус винный, сахар, специи, петрушка свежая Производитель ООО "Гиперглобус" Страна-производитель Россия Срок годности и температура хранения Срок годности 6 часов Пищевая и энергетическая ценность Белки, г (в 100 г) 8,8 Углеводы, г (в 100 г) 12,9 Энергетическая ценность 334 Жиры, г (в 100 г) 27,4 Откуда здесь 334 Ккал?
Ну раз жиры, то, скорее всего, забыли масло упомянуть. Много масла)
ну вот же, 270кк жиров
Понятно... Фига се салатик))))
Увидела вашу пиццу из Додо и сразу вспомнила рецепт своей первой пиццы на творожном тесте ))) тесто, конечно не такое балдежное как дрожжевое в Додо, но много белка и пользы, а калорий и жиров по минимуму ) сейчас поделюсь рецептом со всеми)
Увидела вашу пиццу из Додо и сразу вспомнила рецепт своей первой пиццы на творожном тесте ))) тесто, конечно не такое балдежное как дрожжевое в Додо, но много белка и пользы, а калорий и жиров по минимуму ) сейчас поделюсь рецептом со всеми)
Когда я хочу пиццу, ни одно чудесное творожное тесто мне её не заменит
Когда я хочу пиццу, ни одно чудесное творожное тесто мне её не заменит
Ну что верно, то верно,если уж сильно хочется, надо себе позволить))) сама от таких вредностей без ума )
У кого-то после яблок есть голод?
Ну тут кто хочет то и ест. У меня фрукты вечером утром поднимают сахар на тощак, хотя нет сахарного диабеда