Деваньки как рассчитать с кФс комбо 5 за 300? 🤭😱
Деваньки как рассчитать с кФс комбо 5 за 300? 🤭😱
KFC ланчбокс 5 за 300: 796 ккал
О божечки ❤️😘😍
А иргу? 😄
И тут в 4 утра я поняла что у меня есть участок и на нём есть ирга. Внимание, знатоки, вопрос: я ужрусь совсем или смогу обратно доехать ло Москвы? 😂
«Колибри»? )))
«Колибри»? )))
Морковный. Но в итоге он не удался, пекла другой
Эх….(((
Так и вес у торта будет килограмма на 2-3? 😊
С ягодами смотрится шикарно 👍
Так и вес у торта будет килограмма на 2-3? 😊
Да, примерно. Резали на 12 кусков, так что 630 ккал моих)
Да, примерно. Резали на 12 кусков, так что 630 ккал моих)
😁 Если танцевали после торта, то и того меньше
😁 Если танцевали после торта, то и того меньше
Дааа))) Так я себя вчера утешала) зашли с подругой и детьми вчера в Додо и понеслась) Перееда дневной колораж на 150-200 калорий (считала с запасом) Но потом вспомнила, что я 3 часа пешком ходила (преимущественно бегала за сыном))) и расслабилась 🤣🤣🤣🤣 всё сожгла
Дааа))) Так я себя вчера утешала) зашли с подругой и детьми вчера в Додо и понеслась) Превысила дневной колораж на 150-200 калорий (считала с запасом) Но потом вспомнила, что я 3 часа пешком ходила (преимущественно бегала за сыном))) и расслабилась 🤣🤣🤣🤣 всё сожгла
🤣 А я вчера на кухне сожгла, пока зефир делала на подарки коллегам
И тут в 4 утра я поняла что у меня есть участок и на нём есть ирга. Внимание, знатоки, вопрос: я ужрусь совсем или смогу обратно доехать до Москвы? 😂
Доедете. Возможно, не сразу и с остановками, но доедете 😂
Супер 👍 я тоже в аэрогриле делала себе две штучки отдельно, не чувствую разницы во вкусе принципиальной, я и картошку фри с наггетсами без масла делаю, дети ничего не подозревают😅
Боже, храни человека из этого чата кто открыл мне мясные чипсы. Но в моём случае есть одно НО, мои 4 мужика их просто моментально пылесосят
А какую температуру ставить и сколько времени ?
А какую температуру ставить и сколько времени ?
У меня получилось по 3-4 минуты с каждой стороны на 185 градусов уже после нагрева. Начинала с 200 минут 5 первой партии. Но нужно смотреть по внешнему виду. Мне кажется, можно было и поменьше времени.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста кто пользуется аэрогрилем стоит ли его покупать... Уже год в раздумьях надо ли мне его а смотрю видео рецепты а там все вкусно аппетитно и не жирно
Подскажите пожалуйста кто пользуется аэрогрилем стоит ли его покупать... Уже год в раздумьях надо ли мне его а смотрю видео рецепты а там все вкусно аппетитно и не жирно
Обязательно надо
Добрый день. Я могу описать свой опыт.. Я в первый раз купила аэрогриль, когда не была на диете. И не зашло. Пару раз попользовались, постоял.. И я его продала. А второй раз уже был обдуманным. Для тех, кто придерживается уменьшения калорийности еды, очень полезная штука. Я теперь им пользуюсь практически ежедневно. Духовку не включала с момента покупки. Сырники ни разу не жарила. Птица/мясо/картофель - все в аэрогриле. Котлеты тоже в нем запекаю. Сегодня чебуреки попробовала. В планах ещё пирожки из рисовой бумаги. И все без масла..
Добрый день. Я могу описать свой опыт.. Я в первый раз купила аэрогриль, когда не была на диете. И не зашло. Пару раз попользовались, постоял.. И я его продала. А второй раз уже был обдуманным. Для тех, кто придерживается уменьшения калорийности еды, очень полезная штука. Я теперь им пользуюсь практически ежедневно. Духовку не включала с момента покупки. Сырники ни разу не жарила. Птица/мясо/рыба/картофель - все в аэрогриле. Котлеты тоже в нем запекаю. Сегодня чебуреки попробовала. В планах ещё пирожки из рисовой бумаги. И все без масла.. И в разы быстрее.
Здравствуйте, а что с вас за фирма аэрогриля? Я пока остановилась на Diamond, подписка в телеге группа рецепты
Здравствуйте, а что с вас за фирма аэрогриля? Я пока остановилась на Diamond, подписка в телеге группа рецепты
У меня вот такой https://ozon.ru/t/63aWVMo
У меня Demiand Leo 5в1
Эту форму отдельно покупали?
Эту форму отдельно покупали?
Да, отдельно силиконовую, потом форму силиконовую для колбасок из фарша, потом для маленкие для кексов, но в них омлет отлично получается