Да, примерно. Резали на 12 кусков, так что 630 ккал моих)
Дааа))) Так я себя вчера утешала) зашли с подругой и детьми вчера в Додо и понеслась) Превысила дневной колораж на 150-200 калорий (считала с запасом) Но потом вспомнила, что я 3 часа пешком ходила (преимущественно бегала за сыном))) и расслабилась 🤣🤣🤣🤣 всё сожгла
И тут в 4 утра я поняла что у меня есть участок и на нём есть ирга. Внимание, знатоки, вопрос: я ужрусь совсем или смогу обратно доехать до Москвы? 😂
Подскажите пожалуйста кто пользуется аэрогрилем стоит ли его покупать... Уже год в раздумьях надо ли мне его а смотрю видео рецепты а там все вкусно аппетитно и не жирно
Подскажите пожалуйста кто пользуется аэрогрилем стоит ли его покупать... Уже год в раздумьях надо ли мне его а смотрю видео рецепты а там все вкусно аппетитно и не жирно
Добрый день. Я могу описать свой опыт.. Я в первый раз купила аэрогриль, когда не была на диете. И не зашло. Пару раз попользовались, постоял.. И я его продала. А второй раз уже был обдуманным. Для тех, кто придерживается уменьшения калорийности еды, очень полезная штука. Я теперь им пользуюсь практически ежедневно. Духовку не включала с момента покупки. Сырники ни разу не жарила. Птица/мясо/рыба/картофель - все в аэрогриле. Котлеты тоже в нем запекаю. Сегодня чебуреки попробовала. В планах ещё пирожки из рисовой бумаги. И все без масла.. И в разы быстрее.
Здравствуйте, а что с вас за фирма аэрогриля? Я пока остановилась на Diamond, подписка в телеге группа рецепты
Здравствуйте, а что с вас за фирма аэрогриля? Я пока остановилась на Diamond, подписка в телеге группа рецепты