В смысле на соль и вообще на вкус
В смысле на соль и вообще на вкус
Вродибы не имитация, не пересоленая, после икры щуки у меня на 2 месте
Вродибы не имитация, не пересоленая, после икры щуки у меня на 2 месте
Если в прикассовой зоне которая в холодильнике, не имитация , маленькая баночка в районе 750. Возьму на пробу тоже
Блин.. Теперь тоже захотелось. 🙃
Однозначно отрезвляет
Сегодня в обед решила добавить батончик рот-фронт, даже раньше не задумывалась, что в одном 80 калорий
А ведь могла их раньше штук 6 с чаем ухомячить и я типа не ем 😂🙈😂
Но сегодня я знала, что хочу к кофе батончик и отказалась в его пользу от хлеба, калории соблюдены, психика в норме, стройнеем дальше
А ведь могла их раньше штук 6 с чаем ухомячить и я типа не ем 😂🙈😂
Ну я ж про то же. У меня много тучных знакомых, которые говорят что тока кофе пили весь день, вот только они не считают сколько фантиков от конфет они выкинули в мусорку)
Девочки, кроме фат сикрет, кто какими еще приложениями пользуется для полсчёта ккал.?
Колбаска Краковская она такая! 😊
Девочки, кроме фат сикрет, кто какими еще приложениями пользуется для полсчёта ккал.?
И мальчики!
YAZIO
Сит30
вот сижу смотрю на фоточки с едой и думаю,а чего это я есть хочу и вспомнила во мне только кружка кофе с молоком без сахара с утра😁🤦🏼♀️
Колбаска Краковская она такая! 😊
Да капец. С охотки съела, сейчас хожу по ТЦ отрыгиваю ее. Надеюсь 🤞 ни кто еще не чуял 🤭 папу месяцев забуду про колбасу в целом.
А ещё сегодня попробовала тофу классический. Что-то безопасное,но можно в любой салат добавить для увеличения белка,получается хорошо ,140 ккал на 100 гр. Кстати очень сырная штука
А ещё сегодня попробовала тофу классический. Что-то безвкусное,но можно в любой салат добавить для увеличения белка,получается хорошо ,140 ккал на 100 гр. Кстати очень сытная штука
У нас китайцы тофу варят, обажаю её, просто с солью и помидоркой
У нас китайцы тофу варят, обажаю её, просто с солью и помидоркой
Я пока на цыпочках к тофу подбираюсь,новый для меня продукт🙈
А ещё сегодня попробовала тофу классический. Что-то безвкусное,но можно в любой салат добавить для увеличения белка,получается хорошо ,140 ккал на 100 гр. Кстати очень сытная штука
Я тофу жарю на сухой сковороде+адыгейская соль. Мне вкусно
В Чижике сегодня купила. Вкусно.всего 250 как.
Или 300 как, смотря какую сторону упаковки читать😬
Я тофу жарю на сухой сковороде+адыгейская соль. Мне вкусно
Я обожаю шелковый тофу). Добавляю в мимо суп.
Я второй день на завтрак и ужин,хочу яичницу,что бы это значило?😁
Я второй день на завтрак и ужин,хочу яичницу,что бы это значило?😁
то, что вы хотите яичницу? :) меня так же таращило от селедки под шубой без селедки, когда она была в магазине. Просто обедала ей каждый день недели полторы или две🤣
Две котлетки куриные + 3 яйца 🍳 🤣
то, что вы хотите яичницу? :) меня так же таращило от селедки под шубой без селедки, когда она была в магазине. Просто обедала ей каждый день недели полторы или две🤣
Была бы я помоложе,заподозрила бы😂
Была бы я помоложе,заподозрила бы😂
о, я могу "западать" на какой-то продукт безо всякого повода, просто ну вот потому что. Сейчас у меня несколько дней хлебцы с запахом клюквой в фаворитах🤣 а к печенькам, привезенным полторы недели назад из Ярославля - даже не притронулась, зато как хотела, как хотела...