158 рост. Но я весила и 51 кг потом 61 , на учёт вставала в последний раз с мелкой 60 . Мне больше 60-61 идёт чем 51.
158 рост. Но я весила и 51 кг потом 61 , на учёт вставала в последний раз с мелкой 60 . Мне больше 60-61 идёт чем 51.
Я сразу подумала, что у вас рост небольшой, поэтому похудение идет медленнее, чем вам хочется Мне всегда тоже хочется быстрее 😆🙈
⚠️Правилами чата запрещено писать от имени канала ⚠️
Я для себя уже вывела идеальный день после суток- прям хороший завтрак надо. От души. Потом и обедать особо не тянет и ужинать. Видимо мозг путает усталость и голод. И если я уставшая со смены то ему хочется меня накормить . Шепчет "мы голодные пойди поешь"! А я на самом деле не голодная а сонная)
Сегодня день "не считай, все равно не узнаешь правду"😂
Что на первой и второй фото? На первой не опознать, а вторая аппетитно выглядит *сказала я, которая дома ходит подметает всю еду
К первому равнодушна, а капуста прям просится сама в мою бездонную печь в последние дни)
Мяса охота, капец как. Говядины прям из жаровни, чтоб на волокна расходилась😋
моя история! я уже на 80% состою из черешни ❤️😁 у нас в регионе ещё пошла жимолость, так это вообще кайф. ем как птичка на тирзетте, сегодня выпила литр айс чая зелёного и ягодами перекусывала. на легке переношу жару 👍
хочу жару, черешню и холодный чай , а то хожу вечно трясусь от холода