120 грамм куриной грудки полосками обжарить (130 ккал) Морковь, шампиньоны, перец сладкий 100 грамм (30 ккал) Соба или удон 30 грамм отварить (100 ккал) Плюс масло 5 грамм (45 ккал), плюс соус унаги или манго-чили чуток
О спасибо, звучит так вкусно
Хотя, наверное, готовый шашлык больше калорий?
Хотя, наверное, готовый шашлык больше калорий?
Накиньте грамм 25 на ужарку, ага
Сижу на обеде в заводской столовке. Напротив хорошенькая девушка пончик лениво поковыряла вилкой салат, съела рыбу, вернулась к салату, ещё поковыряла. Фу, грит, больше не лезет. Отковыряла творог с ватрушки и завернула с собой. Подозреваю это наш человек.😁
На вкус годно. В Ярче такой и смородиновый
Мммммм😍😍😍
Я съела с сахаром😂
еще классное эскимо от бомбар, я его совершенно случайно нашла в кб около дома)
Очень рекомендую
Оооо, очень вкусное оно😍
Ну всё, пошла я в КБ за мороженым 🙈
Поделюсь своим калоражом , мне кажется почти идеально, как вы думаете?
Сахар откуда то лезет не пойму, может протеиновый батончик? Хотя он без сахара
Всё с сахаром разобралась груша и мороженое
Всё с сахаром разобралась груша и мороженое
А Вы провалитесь в каждый сьеденый продукт и там есть расшифровка состовляющих и увидите где сахар набрался
А Вы провалитесь в каждый сьеденый продукт и там есть расшифровка состовляющих и увидите где сахар набрался
Да уже вспомнила , что можно провалиться
Вот к примеру в 1/4 помидора почти 1гр сахара 🤦♀😁
Мой эндокринолог сказала бы: "Чудесно". Подскажите что кушали для такого кбжу, ещё и клетчатка есть 👍 Я без псилуима дотяоиыаю еле до 5 на огурцах, помидорах, зелени
Груша форель? 😳Это сорт такой?
Клетчатку даёт груша . Обалденно вкусная беру в пятерочке
Груша форель? 😳Это сорт такой?
Да так написано на ценнике и я нашла ее в счётчике она очень вкусная
Тож попробовать надо грушами доберать
Да так написано на ценнике и я нашла ее в счётчике она очень вкусная
Спасибо
Здравствуйте,я до болезни занималась зефиром,потом начала свой путь похудения,и попался рецепт зефира,но на сахзаме,сохранила,а когда поменяла телефон,потеряла,если найду,хочу попробовать сделать,если кому то интересно,напишу результат
Здравствуйте,я до болезни занималась зефиром,потом начала свой путь похудения,и попался рецепт зефира,но на сахзаме,сохранила,а когда поменяла телефон,потеряла,если найду,хочу попробовать сделать,если кому то интересно,напишу результат
Результат и рецепт, конечно
Результат и рецепт, конечно
Обещаю,сейчас как раз клубничка домашняя наросла
напишите плиз в экзо сахар есть в составе?
Если бы не было, это было бы написано метровыми буквами
К слову про вкусняшки без сахара. Вафельные конфеты с черным шоколадом без сахара Сердце Донбасса, на днях купила в сети Рубль. Очень зашли. Вообще прям едва сладко. Они даже сахзам видимо решили не особо добавлять.
Есть и сахар, и глюкозный сироп, и фруктоза.